Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: коммунистическая америка ?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: коммунистическая америка ?

Quote Originally Posted by Sea View Post
    ну это уже против всех "амендемов :лол:
    Да я смотрю на их сборища-чайная партия, и просто диву даюсь...
    "Take your bloody government hands off my medicaire"-кричал какой-то мужик, даже не подозревая, что Medicare-это государвственная программа, которую у него его же "чайное движение" хочет отнять...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А я тебе расскажу...Если ты не следишь. Рик Палладино, который хочет губернатором вашего штата стать, хочет запретить сингле мотхерс анд хомосехуалс то теач ин публиц счоос. Шарон Англе(НВ) щантс то аболиш Медицаире анд ССИ. Чристине ОьДоннел(ДЕ) ис а селф-процлаимед щитч анд анти-мастурбатион ацтивист. Потом еще бородатый мужик с Аляски-тоже представитель чайной партии-у него такая же программа. Многие хотят аболиш публиц счоол сыстем...Это только несколько примеров...Такие люди, как Карл Роув и Ньют Гингрич не хотят никакого отношения иметь к этим красавцам...
    Я уже вам обьяснял,что вы таки Screw.Я за всeм не слежу,но Палладино сказал,что не считает,что детям в школах надо говорить о том что обычный брак и однополый одинаковы,ничего о запрете на работу в школах ни для гомо ни для одиноких мам не было.О'Доннел поставила рекламный ролик который начинался словами "Я не ведьма,я такая зе как вы..."
    По поводу остальных я не знаю,а вот вы не зная говорите всякую ересь.

Forum Hero nyccard's Avatar

Да я смотрю на их сборища-чайная партия, и просто диву даюсь...
    "Таке ёур блооды говернмент хандс офф мы медицаире"-кричал какой-то мужик, даже не подозревая, что Медицаре-это государвственная программа, которую у него его же "чайное движение" хочет отнять...
    Привeдите ссылку,что хочет забрать.Очень интересуюсь.Кстати Медикейр не государственная программа,а программа контролируемая государстсвом,а это суть разные вещи.

VIP Screw101's Avatar

Кстати Медикейр не государственная программа,а программа контролируемая государстсвом,а это суть разные вещи.
    Посмеялся...Кстати, я не знаю, знаете ли вы, что overwhelming majority of red republican states are pretty much welfare states living off federal government subsidies... То есть, они дают в федеральную казну гораздо меньше, чем получают...И смешно слышать от них, когда они выступают против федеральных затрат и федерального вмешательства...Так что-давайте не будем...Вы же доктор. Надо логику иногда включать...:rolleyes:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Такие люди, как Карл Роув и Ньют Гингрич не хотят никакого отношения иметь к этим красавцам...
    Лучше бы такие люди как Роув и Гингрич не имели никакого отношения к власти и к выборам.
    Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я уже вам обьяснял,что вы таки Screw.Я за всeм не слежу,но Палладино сказал,что не считает,что детям в школах надо говорить о том что обычный брак и однополый одинаковы,ничего о запрете на работу в школах ни для гомо ни для одиноких мам не было.О'Доннел поставила рекламный ролик который начинался словами "Я не ведьма,я такая зе как вы..."
    По поводу остальных я не знаю,а вот вы не зная говорите всякую ересь.
    Источник бреда наверняка [MSNBC], я не раз замечал за ними охоту на ведьм и нагнетание истерии

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Лучше бы такие люди как Роув и Гингрич не имели никакого отношения к власти и к выборам.

Источник бреда наверняка [MSNBC], я не раз замечал за ними охоту на ведьм и нагнетание истерии
    Этим они ничем не отличаются от Fox News Channel. Только они не называют себя "Fair and Balanced"...

VIP ATILLA's Avatar

как хорошо что сраный комунизм переместили в америгу, от каждого по труду, каждому по потребностям...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    как хорошо что сраный комунизм переместили в америгу, от каждого по труду, каждому по потребностям...
    Никуда он не переместился. Он сохранился только в памяти тех, кто за ним скучает...И тех, кто не может забыть его уродство.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Этим они ничем не отличаются от Fox News Channel. Только они не называют себя "Fair and Balanced"...
    О, не говори. Такой шизы, с участием Марка Потока, с образами людей в камуфляже, ползущих по лесу, когда озвучивается разговор о чайных партиях, я нигде не видел.

Фокс далек от желаемого, но по крайней мере делает работу на 4- (из 5) когда речь идет о покрытии новостей.

VIP ATILLA's Avatar

Никуда он не переместился. Он сохранился только в памяти тех, кто за ним скучает...И тех, кто не может забыть его уродство.
    теперь и я мы любим америгу
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)