Я уже вам обьяснял,что вы таки Screw.Я за всeм не слежу,но Палладино сказал,что не считает,что детям в школах надо говорить о том что обычный брак и однополый одинаковы,ничего о запрете на работу в школах ни для гомо ни для одиноких мам не было.О'Доннел поставила рекламный ролик который начинался словами "Я не ведьма,я такая зе как вы..."
По поводу остальных я не знаю,а вот вы не зная говорите всякую ересь.
Посмеялся...Кстати, я не знаю, знаете ли вы, что overwhelming majority of red republican states are pretty much welfare states living off federal government subsidies... То есть, они дают в федеральную казну гораздо меньше, чем получают...И смешно слышать от них, когда они выступают против федеральных затрат и федерального вмешательства...Так что-давайте не будем...Вы же доктор. Надо логику иногда включать...:rolleyes:Кстати Медикейр не государственная программа,а программа контролируемая государстсвом,а это суть разные вещи.
как хорошо что сраный комунизм переместили в америгу, от каждого по труду, каждому по потребностям...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
О, не говори. Такой шизы, с участием Марка Потока, с образами людей в камуфляже, ползущих по лесу, когда озвучивается разговор о чайных партиях, я нигде не видел.
Фокс далек от желаемого, но по крайней мере делает работу на 4- (из 5) когда речь идет о покрытии новостей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|