ээ.. я как раз удобрений не боюсь - если их вмеру (т.е. если не нитратное). я боюсь пестецидов.
ээ.. я как раз удобрений не боюсь - если их вмеру (т.е. если не нитратное). я боюсь пестецидов.
а ты их небойся, либо они есть везде, либо их нигде нету. чудес не бывает. разница межу органик и не органик ТОЛЬКО в том, что если продукт проходит сертификацию, то на него можно поставить штамп "органик", сертификация стоит ОГРОМНЫХ денег, что в итоге и делает продукт ДОРОГИМ. из за конкуренции не все производители хотят удорожать свою продукцию только тем, что стоит штампик сертификации.
Если взять сертифицированный и не сертифицированный продукт на тестирование то оба будут АБСОЛЮТНО одинаковые. Причём производители так и делают, они часть продукции (с одного и того же сбора) отправляют на сертификацию, которая потом попадает в Whole Foods, а другую не сертифицированную часть отправляют в Stop & Shop и другие сети с более низкими ценами.
Это примерно тоже самое, что кто-то получил сертификат от Майкрософт, но это не значит, что у него больше знаний и он более умный чем не сертифицированный чувак, зато тот, что с Сертификатом (как наш Химик) уже может требовать бОльшую зарплату.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|