Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
http://www.cars.com/go/advice/Story....e&subject=more
Я бы более юзаную, но надежную брала вместо новой но ифи, если честно.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Sonata по последним тестам CR второе место в классе, выше акорда и камри. Мне в их SUV внешность не нра, а все остальное почти терпимо. Когда выйдет новое поколение, ожидается лучшая силовая установка и более терпимая внешность. 10 лет гарантии только на новые от дилера, на подержанные 5, что тоже недурно.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Тут народ сейчас будет гнуть пальцы и говорить что КИА и Хуйдай - гавно. Лично мне рисоваться нафиг не нужно: я могу купить и бимер и мерс, но купил КиЮ Оптиму.Проблем нет. Разницы с Хондой Аккорд (владел двумя в прошлом) не вижу. С бимером разница есть, но мне это настолько пох, что продолжать рассуждения не буду.
Госпади, сходи да посмотри на машины, если гарантию на 10 лет дают, то наверно делают хорошо...
Я вот все не пойму, ты на форум ходишь за одобрением?
тебе важно мнение форумчан на чем ты ездишь?
Купил Jetta. В своём классе она оказалась более refined чем другие. Test drive был в дождь, и она просто замчательно шла. Очень smooth, прекрасный direct steering. Замечательная трансмиссия, not jerky doesn't search feverishly for the right gear. И прекрасное качество материалов не только для этого класса, но и вообще. эргономика тоже супер. За надёжность сказать ничего не могу, будет видно.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|