Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 123

Thread: Турецкие истории

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Турецкие истории

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Интересно, что руссо-туристо всех Европейцев называют "немцы"..

Я честно говоря не замечал особой развратности от "немок". Да, итальянки регулярно загорают в отелях без лифчиков. Но местных отшивают моментально и в разговорах о них отзываются брезгливо.. В общем чемпионки по траху это всё-таки дамочки из СНГ - раз уж довелось раз в жизни попасть в Турко-Ибипет, так надо "полный" набор приключений. В принципе я их не осуждаю - сам ездил туда трахаться.

А страшно не было, что пиписька почернеет и отвалится или ее оторвут?
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Srg Clock's Avatar

Страшно. Поэтому пользовался гандоном, девок выбирал по моложе и покрасивее и некоторым оплатил проверку в вендиспанцере на STD.
    Ну а насчёт оторвут.. я даже на знал, что такое происходит. Расскажи где и как пиписьки отрывают?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

здравствуйте девочки,я только сегодня зарег-сь.напишу свою историю.В турции была 4 раза .Первый раз в 2006 году В алании в 5* отеле на отшибе,но т.к первый раз мне понравилось,жених был)мой первый секс опыт с турком)был не очень)поэтому я не влюбилась да и вобще не особо он меня очаровал,в 2008 году ездила в Анталию,там зажигала с директором соседнего отеля,море жара алкоголь разбудили во мне сексуальные и платонические чув-ва\сексоказался супер и я влюбилась,он был сдержанее в плане чувств,ничего такогоне плел,не обещал,просто проводил со мной время,когда я вернулась в Россию,мы общались по смс,он звонил даже частенько первые месяца три,потом мы оба поостыли наша связь сошла н а нет.в 2009 году я поехала в центр Кемера,это был супер отдых,там море сонце алкоголь сначала возбудили меня даже на русского мужика с отеля))хотя турков я сама абажаю,я сама наполовину татарка,и мне нравятся восточные мужчины,та квот тот когда отдыхала в Кемере,позвонила тому прошлогоднему турку-директору отеля,сказала ему отель,хотела его увидеть,а сам он из Анталии(это 50км от кемера).Вобщем когда я поехала в Анталию( а я ездию туда за шмотками),и позвонила ему с одного магазина,т.к боялась потеряться(а ездила одна).так вот этот турецкий член даже не приехала за мной,видети ли янаходилась очень далеко и вобще он был с друзьями,было очень обидно,я чуть не плакала от обиды.но благо прошел год,я его уже и так подзабыла,я успешно погуляла по магазина анаталии,вернулась в Кемер с ветерком на иномарочке кабриолете)довез какой-то хозяин магазина,всю дорога я ему оещала что вечером денс дринк и т.п))естесвенно никуда не пошла,он был не в моем вкусе))ладно хоть до отеля довез))в предпоследний день отдыха в Кемере я познакомилась в Инферно с мальчиком,зовут Сойкан,работает капитаном на яхте,вобщем не влюбилась особо,но так было хорошо сним,целовались,чуть не переспали прямо на лавке по длдороге с диско,я сним проевла два замечательных вечера,не дала ему спецом,мы обменядись тлфн ,когда явернулась общались по скайпу смс иногда,но чето жадный он на смс,бедный чтоли.и вот в этом году как только он узнал что 28 мая я еду в Кемер начался обзвон обстрел смс,я еще думаю что это он так активировался,приехала в Кемер ,в первый день не стала звонить ему,думала вдруг что получше найду,в первы йденьнапилисьс девочками,зажигали в Отеле Олимпус,в скай клубе,там познакомилас с бич боем,тоже целовались,наобещала ему там по пьяни большой любви,на след день конечно я кнемуне пошла,но когда шли на рынок он меня увидел-этот бич бой,типа ждет меня и т.п.я както отмазаалсь.по смс договорилась с Сойканом что увидимся\Он сначала написал что он вгоспитале и у него болит живот.Но потом он написал что он придет что соскучился.и тут началось мозготрахальство.Мы увиделись,я поняла что у меня по нему едет крыша,толи напекло уже,толи просто он неимения ничего лучше,мы пошли в инферно,он кстате сказал что унего там брат работает в одлном из баров,вобщем он меня туда привел а потом ушел,ссылаясь на боль вживоате.Не знаю что там унего была за болезнь,потом он возил нас в Анталию,тоже с болью в животе,его я так понимаю мучил дристос,я уже вся была готова к большой любви)и сексу)в то время он писал мне смс где были слова ашким)и я тебя люблю.после анталии ему опятьстало плохо,мы сначала договорились что он вечером приедет и мы все вместе поедем в Инферно,но вечером он приехал и сказаал что плохо ся чувствует,я расстроилась,он предложил отвезти нас в Инферно,и так мягко намекнул врое как сним в отель типа он поспит,и может к 24-00 отойдет,а мне так не хотелось расставаться и вобще я влюбилась,я мжно сказать сама напросилась с ним в отель,или он на это и рассчитывал,мы приехали,с животом у него и правда былипроблемы,он бегал в туалет каждые 15 минут и громко пукал)вобщем мы перспали,после чего я вобще поняла что япропала.секс был супер и мне не хотелось расставатьсяни наминуту,он предложил ночевать сним,но ячтото не захотела думаю поеду вотель,вдруг пойдем с девочкми ,но пришла в00-30,все уже спят.после этой ночи мы видились еще раза 2-3,смс были уже без ашкимов,без люблю,потом мы увиделись и пошли на пляж,а на том пляже тот бич бой,я чуть не упала,он смотрел на меня укоризненым взглядом,и показывал жестом что яразбила его сердце,вобщем на пляже Сойкан опять растроил меня,сказаал что в Шотландии(а его мама оттуда) у него его мамы заболела сестра и что он должен лететь туда с ней.и типа спрашивал совета что ему делать.я аж заплакала,ммне стало так обидно то дристос,то сестры болеют умирают,он дал понять что мама хочет что он был рядом и что так будет лучше для наших отношений,типа что мама меня за это будет ценить ,что яего отпускаю.вобщем он говорит по-русски,но не всегда я понимаю что он хочет сказать,вобщем он ушел с пляжа,остави меня и сказал что надо поговрить с отцом и типа в течении 3минут скинет мне смс,вернется он или нет,он скинул что не придет,что ждет отца,я чуть не плакала.потом он еще приезжал ко мне на час)типа перед вылетом в Шотландию,повез меня в горы,там мы переспали прямо в машине,попрощались,т.к якобы через час ему надо обратно в Анталию.вот так он пудрил мне мозг.я всплакнула и смирилась.Получается за 11 дней мы видились раза 4-5 и то ненадолго,ане)еще ходили на Innu в Ред Рум,там тоже кое какнашла его,но провели потом замечательный веречр.а всё стально время я отрывалась в Инферно без него,два раза на пенной,целовалась там в пене с кемто,может его брат ему сказаал чё я там вытворяю,очень странно было его поведени.но ведь ог же он напрямую сказать мне-типа вот видели тебя с темто с темто ит.п.зачем было то давать надежду то убивать ее,уж лучше бы тогда вобще не звонил.и вот занчит он улетел типа в шотландию,и через два дня смс-я вАнталии только что прилете,хочу увидеть тебя сегодня ночью,я опять вшоке,бегу к автмату звонить ему вечером,и опять непонятки\говорю ему ты где?он-гуляю.я говорю- скем?он говорит-один.я в непонятках.думаю раз написал -значит хочет увидеться,а тут никаких предлодений.ну у меня гордости хоть и нет,но тут взыграло.я заорала-ЧТО ТЫ МНЕ МОЗГИ ПУДРИШЬ!!ОН переспросил)типа не понял)я положила трубку,звонила ему потмо ночью,но тлфн был отключен.что это было??Объясните,я не понимаю вобще

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    здравствуйте девочки,...мой первый секс опыт с турком)был не очень)поэтому я не влюбилась .... алкоголь разбудили во мне сексуальные и платонические чув-ва... я влюбилась,...алкоголь сначала возбудили меня ...я чуть не плакала от обиды....,вобщем не влюбилась особо,...тоже целовались,...,я поняла что у меня по нему едет крыша,толи напекло уже,толи просто он неимения ничего лучше,...его я так понимаю мучил дристос,я уже вся была готова к большой любви...и вобще я влюбилась,...вобщем мы перспали,... яразбила его сердце,....растроил меня,....я аж заплакала,....то дристос,то сестры болеют умирают, ....,я чуть не плакала.....там мы переспали прямо в машине,....я всплакнула и смирилась.....,целовалась там в пене с кемто,....

.что это было??Объясните,я не понимаю вобще
    ЛОЛ
    Наталия, где ты это берешь?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ЛОЛ
    Наталия, где ты это берешь?
    Как где?
    Это ж ее рассказы о Турции.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

врешь. она не такая :rofl:

Ша !
    Мои истории вот

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=63438

Это отчет. Я там писала про форум откуда беру истоии. Я от смеха под столом от некотрых истрий.

Почмотр Третий пост в этой теме. Если ты ту истоии прочтешь я тебе пять плюсов дам. Я подругу чуть не убила, когда дочитала. Но смешно !!! Все истоми с того форума.

Кретинофоб Akela's Avatar

врешь. она не такая :рофл:
    В тихом омуте..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Я не нашла ссылку на тот форум
    если запостаешь- я тебе тоже плюс дам )

Я не нашла ссылку на тот форум
    если запостаешь- я тебе тоже плюс дам )
    попробуй сейчас
    она очень длинная
    Last edited by NataliaLA; 10-09-2010 at 05:29 PM.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)