Originally Posted by Dove только в строго отведенных местах и по талончикам :34: Надо же! Прям как на родине!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Dove даже хуже Джамайки, хотя что может быть хуже? :rofl: Питер? Дов, не злись, я по себе сужу, для меня отсутствие зимы и наличие океана - это уже 80% успеха
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни даже если не была, даю зуб коренной, что мне бы там больше понравилось, чем в Волгограде это понятно ))) и понятно - почему :kiss:
Originally Posted by Dove это понятно ))) и понятно - почему :kiss: ну и хорошо я не понимаю. как вы там на севере живете, бедненькие
Originally Posted by Дженни Питер? Дов, не злись, я по себе сужу, для меня отсутствие зимы и наличие океана - это уже 80% успеха ))) там нищета и грязь беспросветные помимо отсутствия зимы...
Originally Posted by Дженни даже если не была, даю зуб коренной, что мне бы там больше понравилось, чем в Волгограде где одни люди никогда не были в районах, где живут другие? потому что кишка длинной в 72 км вдоль воды напоминает шикагоу?
Originally Posted by Dove ))) там нищета и грязь беспросветные помимо отсутствия зимы... ну а в Волгограде, конечно, нет... все богатые и счастливые, на Ламборджини ездят
Originally Posted by Бегемот где одни люди никогда не были в районах, где живут другие? потому что кишка длинной в 72 км вдоль воды напоминает шикагоу? потому что там климат тропический и пальмы и вообще вы все врете про Доминикану, у меня там знакомый был, говорит, там классно ))
Originally Posted by Dove ))) там нищета и грязь беспросветные помимо отсутствия зимы... хочешь повешу про нищету? только так, по честному уже, без джамаек и приютов доминиканских?
Originally Posted by Дженни ну а в Волгограде, конечно, нет... все богатые и счастливые, на Ламборджини ездят только не расстрайвайся так ) В Волгограде еще хуже чем в Доминикан а в Доминикан все ездят на Ламборджини ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules