Недавно поймал себя на мысли, о том что после 2-3 года тараканов вижу один раз в 2-3 месяца причём не в квартирах и по большей части мертвых...
не к добру это 8O
Недавно поймал себя на мысли, о том что после 2-3 года тараканов вижу один раз в 2-3 месяца причём не в квартирах и по большей части мертвых...
не к добру это 8O
Так,хотите верте,хотите нет. За последние 10 лет(может больше) Тараканов не видел.Мух пару раз...крысу-одну в лесу. Всё!
Но если у вас в НЙ много тараканов. Особенно в старых домах со старой мебелью. Есть простой способ от них избавится:
Выбираете старый большой шифонер, загоняете под него тараканов и быстро отпиливаете ножки. :lol:
Тараканам по-моему пофигу старая мебель или нет. Им бы повлажнее, потеплее да посытнее. Старую мебель любят клопы ( свят, свят, какая мерзость)Originally Posted by Leon93
Не.. у меня нет ни того, ни другого. На новом месте ни разу не видела , тьху, тьху.
У меня летом пауки отчего-то любили селиться. От того что парк рядом, тополя наверное. Ветром их задувает.
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
А я видела тараканов в колледже. В туалете... 8O Забежала в туалет, а там такой жирный и большой таракан сидит под умывальником. Естественно, меня оттуда, как ветром сдуло.![]()
Чего их, тараканов, бояться. Это наше будущее. Они только и выживут после ядренной войны.
А кто знает почему рыжие тараканы называются "пруссаками"?
я тут во Флориде видел таракана, так такие этот шифоньер к соседям унесут...Originally Posted by Leon93
Don't get mad - get even..!
А я по времени раньше заметила. :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мух пару раз видел? В зоопарке ходил, что ли?Originally Posted by Leon93
Лёня, а муравьёв за отчётный период ты видел? Сколько их было? один? два? какие? как это происходило?
цирк с конями
Содержательно прожил жизнь партизан Грицук (c, неточно)Originally Posted by Leon93
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вот так всегда.. один раз трусы не постирала и сразу крыса :obida:Originally Posted by Leon93
:shura:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|