Из-за цветов имеет смысл разводица только в экстримальных случаях. Например - когда муж не дарит цветы уже 3-4 дня подряд. Детей канешна жалко, но тут такой случай...Originally Posted by пупсик
Из-за цветов имеет смысл разводица только в экстримальных случаях. Например - когда муж не дарит цветы уже 3-4 дня подряд. Детей канешна жалко, но тут такой случай...Originally Posted by пупсик
цирк с конями
спасибо!!! учту :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by alex-32282
Так ты определись хочется или не хочется.Originally Posted by пупсик
А то так чтобы "и рыбку сьесть и на ... не посидеть" не бывает. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а мне Олежик дарит цветочки...регулярно :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
nothing personal...Originally Posted by пупсик
но кажется мне с жиру беситесь...
такая вот моя ИМХА
хочу все сразу и сейчас. :roll:
жир , не жир, каждому свое.
всем привет!
а взамен что?Originally Posted by пупсик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хотеть не вредноOriginally Posted by пупсик
вредно не хотеть (ц)
Ох жеж млин.. Ну намекни ему пару раз ненавязчиво, что цветы - это так романтично и тебе так приятно, когда тебе их дарят. Не впрямую, конечно - ты чего, ерш твою меть, мне цветов не даришь типа.
В следующий раз, когда он захочет сделать тебе приятно, это у него всплывет в голове. И будет думать, что это его идея.
Как первый день замужем, чесслово.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Пупсик, в жизни надо выбирать что важно, а что не очень. :wink: Мне бы может не дарение цветов тоже не сильно нравилось, но все в жизни иметь нельзя. Извините, но это не конец света! Купите себе парочку цветов в горшках, будут вам вечно в доме цветы. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|