У него нашли опухоль в мозге (в мозгу?). Прооперировали. Потом он появился, говорил, что проходит курс лечения.
Потом пропал и надолго.
Млин..
У него нашли опухоль в мозге (в мозгу?). Прооперировали. Потом он появился, говорил, что проходит курс лечения.
Потом пропал и надолго.
Млин..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
он неплохо себя чувствует, по данным прошлой неделиOriginally Posted by На качелях...
я смарю, информация тут поставлена неплохо :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Базиба, Монашкин. А то у меня кошки скребли.Originally Posted by Монашка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если у тебя есть с ним связь - передай ему пожалуйста привет и пожелания скорейшего выздоровления.Originally Posted by Монашка
Спасибо и от меня...!!!! Тоже переживаю за всех...чай не чужие... :roll: милаи вы маи ребятки и девчатки :shura: !!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Прошу прощения ...два раза повыскакивало...или в глазах это у меня :roll:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
так и сделаю!!!! всенепременно!Originally Posted by Baba_Yaga
Монаш, и от меня конечно же. Часто вспоминали его. Хороший парень. Дай Бог ему здоровья и счастья.
тут Башмачница, Тут.
:o Спасибо Что Вспомнили...о провокационных Постах. А если по теме, то Я была в другом Форуме. Там ля-лякала По Полной. И потом Мне Ящик Кто-то скрыл, И под Моим Логином ОбматериЛ всех на аське и в мсн. ХЕХЕХЕ. Седня зашла Посмотреть чего новенького, И оказалось Мало чего Изменилось.
Бейби Молодчинка! Пинается. :oops:
ПС. Не думала что кто-нибудь что-нибудь скажет обо мне если Уйду, так как обычно на разных Опросах меня всегда Забывают. Ну в Например "Кто нравится", "Кто не нравится" ЛоЛ. Мда, Вот такие Мы оказались Чувствительные, за что приносим Извинения :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|