расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
web-office - легко.
:grum:
пишется очень просто - но за это никто в упор не хочет платить. Поэтому - пошли все эти "милашки-заказчики" да куда подальше.
Особенно в виде RIA (Rich Edit Controls есть даже во flex ) это любой студент-третьекурсник может накропать - практически всё равно на какой платформе.
На русском языке его аналогами являются так называемые "автоматизированные системы документооборота" и "средства коллективной работы над документами". К этому ещё добавляется "органайзер". Такие решения давным-давно есть у Microsoft. Есть решения третьих фирм на основе решений Microsoft. В России мелькала система "МАСТЕР" ещё до появления винды.
Как бы аналогами "виртуального оффиса" можно считать веб-приложения eGovernment с известными оговорками. Кстати - Google Documents и так практически готовое решение , доступное в любой точке , где есть доступ к интернет.
Last edited by crazy-mike; 09-23-2010 at 06:58 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Блин, я им про звёздные войны, а они мне редьку с хреном суют. Майк, у меня очки, которые к инету подключены и я глазами могу смотреть через камеру, которая за 10000 миль от меня. Так понятнее?!
всё понял, в такой ситуации, легче иметь живого заместителя. по другому пока небывает. технологии ещё не доросли. ты прикинь, тебе принесли документ на подпись, а ты на Карибах в этот момент ...(сам знаешь что делаешь). Ты же не Юлий Цезарь, можешь конечно сообщение оставить, out of office на 10 минут, но это не покатит, да и постоянно зуммать заеб..шся.
Другой вариант, что независимо где ты находишся у тебя тот же распорядок дня как и в основном оффисе, и обстановка у тебя точно такая же, стол, стулья, мебель...освещение. вот здесь уже есть виртуальный шанс .
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не выход. Дорого!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|