Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 643

Thread: наглость

Default Re: наглость

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Так я и рада бы была просто получить,что я хочу и все.Но,все не так просто.Во-первых,она никогда не подойдет,видя,что ее ждет покупатель.Приходится ее просить подойти по несколько раз.Потом,она никогда не отрежет вам то,что вы хотите.Всегда пытается всунуть то,что давно лежит,или большой кусок,мотивируя,что не положено резать...Хотя другие продавцы всегда отрезают,что я прошу.

Так что я пока нашла единственный выход,когда я прихожу в магазин,и там ее смена,то я обхожу этот отдел стороной,чтобы в очередной раз не уйти из магазина с плохим настроением...
    Можно сменить магазин.

Или еще вариант. Есть такие люди, которым пока рога не пообламываешь, не успокоятся. Зато после этой процедуры они становятся на редкость спокойными. Гормоны, наверное.

С ними зачастую бесполезно говорить вежливо, а нужно на их языке, но понимая, что это такая психологическая игра. Вы же не говорите с таджикскими строителями о Гегеле.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Можно сменить магазин.

Или еще вариант. Есть такие люди, которым пока рога не пообламываешь, не успокоятся. Зато после этой процедуры они становятся на редкость спокойными. Гормоны, наверное.
    рога обламать?

вы бы ее видели...это же танк,а не баба...она в два раза больше меня...(я ваще ее боюсь :27

магазин сменить пробовала,но их не так много в нашем городе,и этот-самый близкий(пару минут от меня...),и кулинария там хорошая...хоть и дорогая...

Кретинофоб Akela's Avatar

Так я и рада бы была просто получить,что я хочу и все.Но,все не так просто.Во-первых,она никогда не подойдет,видя,что ее ждет покупатель.Приходится ее просить подойти по несколько раз.Потом,она никогда не отрежет вам то,что вы хотите.Всегда пытается всунуть то,что давно лежит,или большой кусок,мотивируя,что не положено резать...Хотя другие продавцы всегда отрезают,что я прошу.

Так что я пока нашла единственный выход,когда я прихожу в магазин,и там ее смена,то я обхожу этот отдел стороной,чтобы в очередной раз не уйти из магазина с плохим настроением...
    Странно всё это.

Евреи, которые не хотят продать товар?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

рога обламать?

вы бы ее видели...это же танк,а не баба...она в два раза больше меня...(я ваще ее боюсь :27

магазин сменить пробовала,но их не так много в нашем городе,и этот-самый близкий(пару минут от меня...),и кулинария там хорошая...хоть и дорогая...
    Можно выбрать стратегию и воздействовать на мозг "поцеента" on daily basis.

Как вариант: взывать к совести, рисовать этой женщине наглядные образы облико морале, апеллировать к тонким материям.

Капля и камень точит, а уж такую толстокожую госпожу она должна разрезать пополам буквально за полтора месяца.

За полтора месяца?

А вот бейсбольная бита практически моментально превращает хама в исключительно вежливого человека.

Forum Hero MISEL's Avatar

магазинчик сменить можна...

а тут приехала в крупную сотовую компанию. _--.ни админа , ни кого !!!! Сидит уродская специалист и хамит мне..._----
    .Звоню в главный офис , тоже вапрос не решаем..----.Ни кто не контролирует .

.И не приятна что компания с именем, не имеет отдел по контролю за сотрудниками...

и какое то ничтожество смеет хамить...Еще и ощущая что не огребет блин !

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    магазинчик сменить можна...

а тут приехала в крупную сотовую компанию. _--.ни админа , ни кого !!!! Сидит уродская специалист и хамит мне..._----
    .Звоню в главный офис , тоже вапрос не решаем..----.Ни кто не контролирует .

.И не приятна что компания с именем, не имеет отдел по контролю за сотрудниками...

и какое то ничтожество смеет хамить...Еще и ощущая что не огребет блин !
    В Америке, в каждой сотовой компании есть админ. На крайний случай Metr d'otel. :34:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Странно всё это.

Евреи, которые не хотят продать товар?
    очень странно..тем более если родственники в работниках. Должны заботится вовсю об имидже магазина..Это же свое

а ты забей на них! (c)

ей там 2 раза нахамили, а она все равно туда идет.
    деньги им за хамство и почу нервов платит.
    странный нарот. мазохисты, да и только.

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    очень странно..тем более если родственники в работниках. Должны заботится вовсю об имидже магазина..Это же свое
    Так и я об этом. :34:

Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)