Уважаемая Администрация! В такой критический момент,кода только утихли волнения по поводу недавнего расстрела нескольких юзеров,когда на нашем форуме снова стало мокро и тепло,а Манюнины посты опять поднялись в первую десятку хит-парада,агент влияния,некий Смайл,сознательно создаёт революционные настроения.Тлетворное влияние оппозиции лишний раз убеждает нас,лояльных юзеров,что не все ещё пойманы,не все ещё сидят.Их гнилая ручёнка тянется к нам,из Вечного Бана,и в последней агонии пытается задушить самое светлое,что так любовно создавалось нами,темы "Mёрсифак","Факбади",и даже "Анал'.
Убедительна просьба,усилить работу форумских "троек",и недопускать впредь подобных потрясений.
С уважением,
Аноним.
а можно ли посмотреть весь список забаненных навечно?
Может, мне там кто-то понравится...
и я буду бороться за его права....
/размечталась/
Я не понимаю к чему это надо
Форум дело добровольное-хочешь, приходи, не хочешь не приходи. У форума есть свои правила так как это частная собственность. Не нравитса? Создавай свой форум. Нравитса? Общайся как нормальный человек. Все претензии это коту под хвост по вышеперечисленным причинам.
Все вечнозабаненные там оказались не с первого, второго и даже не с пятого раза. Это взрослые, не дети, и по 5-8-10 раз нету смысле предупреждать. Так что тема конечно безмысленная, но закончитса или а) закрытием темы +/- баном или б) аналом
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|