Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 210

Thread: Кто-то уже F# пользовал?

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Кто-то уже F# пользовал?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    уже давно ничего не портит, дальше некуда.
    У меня все ништяк... Visual Studio rocks. Я пытался другие пакеты пользовать... Не, Visual Studio заточена очень славно... Есть определенные нарекания... Но, в целом, продукт отличный...

Есть проблемы с Help System... Уж очень она у них получилась перемудренная и замусоренная... Но, опять же, сейчас уже привык и ничего...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А какая в этом польза? Не проще на C++ написать апликации?
    Не проще. С operating environment практически всегда возникают проблемы при переносе с платформы на платформу. Никогда не видел , что из себя представляет gcc testsuite?:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не проще. С operating environment практически всегда возникают проблемы при переносе с платформы на платформу. Никогда не видел , что из себя представляет gcc testsuite?:grum:
    Дело даже не в этом... У каждого языка свое назначение... Я бы "убил" девелопера, кто предложил бы наш пакет, например, в С++ писать...

Ну, а инжинерную аппликацию на С++... Можно, конечно... если есть несколько лет в запасе и много денюх... вместо нескольких месяцев и ограниченного бюджета... :tongue:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Вижуал студио все так же портит всю операционную систему когда устанавливаешь? Я помню когда у меня 2004 стоял появилось много всяких ошибок. с тех пор вижуал студио не пользуюсь.
    Кстати для тебя это должно быть благословение - там есть функции которые работают с комплексными числами, а ты схемы считаешь.
    А то что у тебя система слетела и ты обидился ну разобидься.

P.S. Не то чтобы я поклонник Мелкософта - скорее противник. Но после того как они убили Борланд и Сан, писать больше не на чем..

На выходных напишу маленькую аппликацию на F#... Страсть, как охота попробовать...

Подыбаю заодно... Что-нибудь простое... Детерминант матрицы посчитать... или там трейс... или еще чего... а можеть, и заставлю решить простое дифференциальное уравнение... подыбаем...

В свое время (давным давно) пользовался матлабом... Также было бы интересно взглянуть, во что этот пакет вырос за последние пятнадцать лет... Слышал, что они до сих на плаву...

Фортранчик давно гонял... Тоже лет 18 назад... Учили программировать в универе на нем... Но он был довольно кланки...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Дело даже не в этом... У каждого языка свое назначение... Я бы "убил" девелопера, кто предложил бы наш пакет, например, в С++ писать, например...

Ну, а инжинерную аппликацию на С++... Можно, конечно... если есть несколько лет в запасе и много денюх... вместо нескольких месяцев и ограниченного бюджета... :tongue:
    На "чистом C" (не C++) как раз очень даже быстро и элегантно. Там через препроцессорные #define вообще всё можно замаскировать под "фотран". :grum:
    Но у меня просто сомнения по поводу "востребованности" F#. Тем более - что "оно" по внешнему виду больше какой-то BASIC напоминает. Там даже let является своего рода assignment statement.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а зачем это все. блин ёмаё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На "чистом C" (не C++) как раз очень даже быстро и элегантно. Там через препроцессорные #define вообще всё можно замаскировать под "фотран". :grum:
    Но у меня просто сомнения по поводу "востребованности" F#. Тем более - что "оно" по внешнему виду больше какой-то BASIC напоминает. Там даже let является своего рода assignment statement.
    Посмотрим... Я еще не пользовал его... Синтакс - не главное... Главное - функциональность...

Ну, и насчет C++. В наши дни я его редко пользую... Тока, когда надо что-то на скорость написать или низкого уровня... Недавно писал аппликацию ICR на нем.

В остальном же, .NET имеет сейчас такие классные библиотеки, что переизобретать колесо в наше время - занятие довольно неблагодарное.... И производительность железа возросла немерянно... И железо само по себе довольно дешевое...

Тока если не фиксуешь или пользуешь легаси код и библиотеки, написанные под определенную аппликацию...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а зачем это все. блин ёмаё.
    Интересно же! Прикольно!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Интересно же! Прикольно!
    а по моему нифига не интересно и не прикольно. какой-то устаревший
    на 50 лет язык восстает из гробуууууууу
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)