"Я не вчера сюда приехал, правила игры понимаю, требования на монстре/дайсе почитал. IT degree or similar or 1-2 years expirience плюс минимум одно приложение в app Store. Это требования на Objective-C Developer Entry Level
У меня есть:
- BS in Aerospace Technologies по классификации WES (World Eucation Service). Вроде не школьник, не совсем IT (but similar), но и не стихи писал.
- здесь в US написал и проводил тех поддержку как минимум одной программы которая была частью технологического процесса больше года. Денег за это не дали, но референс дадут.
Т.е. формально and/or соответствует.
Objective-C язык молодой и простой. Освоить его до такой степени что-бы написать простенькое приложение и выставить в стор - дело 1, ну 2 месяца. Т.е. со всей технологической цепочкой я буду знаком. Чем я буду отличаться от того-же мальчика после 2х лет колледжа? Я же не ищу позицию синьора на 100Т."
И если ты не вчера сюда приехал и правила игры понимаешь, то должен знать, что у консультантов ваще никаких университетов не спрашивают. И что если ты классный специалист, то образование у тебя может быть хоть музыкальное.

Reply With Quote