Лицо етого арлекина соответствует вашему характеру и вашему имени. :wink:
Лицо етого арлекина соответствует вашему характеру и вашему имени. :wink:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я что, и правда таким грустным кажусь?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а мне Анина аватарка кажется какой-то странной. Такая голова, гордо вскинутая, на которую кто-то салат начикал по ошибке.
не, аватарка у тебя конечно не искрится радостью, но в жизни ты по-моему, не грустный, а задумчивый, как будто недавно повзрослел по-настоящему....Originally Posted by Alter Ego
Мне кажется это правильно, когда есть о чём задуматься...
моя аватарка-мой портрет)))
про другие аватары, нравятся необычные, трогательные,смешные, грустные и т.д.-единственное очень не нравятся аватары с голыми интимными частями тела, с выставленными задницами ( читаешь тут форум, а тебе в лицо чья-то ж... , извините) и ещё очень раздражают аватары с неприличными жестами или телодвижениями.
Я особо не люблю менять аватару, особенно, если она имеет ту или иную схожесть с моим внутренним восприятием мира и людей. Только вот в последнее время, не могу подобрать что-то подходящее, поэтому пока ограничелась нейтральной "веселенькой" картинкой. :wink:
А моя нынешняя аватара символизирует моё безнадёжное внутреннее стремление потолстеть... и ещё мои способности влиять на чистоту в помещении...
Спасиба - это я сам смастерил :oops:Originally Posted by Opium
![]()
замечательная хрюша!!! так и хочется чмокнуть :D :D :DOriginally Posted by eisman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|