А я и нижеНЕподписавшиеся ТОЖЕ требуем
от администрации форума создание нового раздела "для тех кому побоку раздел ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ"
В разделе должно быть разрешено оставлять сообщения только НЕучастникам группы ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ.
А участникам группы ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ -только читать.
Вступление в группу должно осуществлятся по приглашению уже действительного участника и по заявлению желающего вступить после предьявления доказательств выхода из группы или НЕучастия в группе ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ. Доказательства можно предьявить в устной, письменной форме или задним числом.
Я и нижеНЕподписавшиеся должны и заслуживаем
ЭТО общение видеть
Если через 48 часов обоих разделов не будет, то будем писАть в журнал Мурзилка и Московский Комсомолец!!!!
НЕ Подписываемся
Без смайликов Сиамочки тема не идет..:(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А вообще идея хорошая. Разделы по интересам. Или насильственные. Для особо одаренных.
В Баню же можем, чтоб больше нигде.
Также надо и с "Садоводством", "Крыша едет" и "Девичник". Высунула нос из темы о диетах? Хлоп. И уже в "Девичнике". Без права переписки.
Или обозвал россиянина плохим словом - секунда и уже в "Иммиграционных". Сиди, придурок, и отвечай на 1001-й вопрос "У меня [J-1], как мне выйти замуж по любви?".
Недоволен модераторами? Полным ходом в "Без Ограничений". Не ограничивай себя этим форумом. Различные "Удаффы" и "папыдимыИкретины" ждут вас.
Увлечем поисками недостатков Израиля и России? Твой раздел "Травел". Билеты на Родину (либо географическую, либо историческую). Там живи и с недостатками борись...
И так далее...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чао отжигает, моя полюбляет Чао.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|