Сейчас разберемся!
Сейчас разберемся!
спасибо!Originally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ничего не блокировалиOriginally Posted by Имя
тогда просто объясните, пожалуйста, в чем может быть проблема? спасибо.Originally Posted by admin
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Страно я с одного IP мог выходить на страницу http://russianamerica.com а с другово не мог, в одно и тоже время.Originally Posted by admin
Палец от станка не далеко падает.
да, и скажите, какой марки ваша машина с деревянным интерьером? :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А летает форум последнюю неделю, у меня тоже периодически. Никак не разберусь, летит весь форум, или только я к нему пробиться не могу. Как правило, летает одновременно с чатом - что больше похоже на проблему с сервером, чем на проблему только с форумом. Обменяться бы нам мессенджерами (яху, мсн), чтоб если форум слетает, четко знать, форум это или что-то ещё.Originally Posted by Slavcha
Вариант ещё такой есть что либо у сервера, либо у форумской программы, либо у подсоеднинения сервера к интернету, есть ограничение на кол-во одновременных клиентов. Т.е. если переполнение, то часть народа (но не все) теряет связь и не может подсоединиться. Такое тоже может быть.
Если Админ ничего не блакировал, тогда я думаю эта проблема в интернет проваидаре (yahoo dsl).Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
Во-во... Кол-во подсоединений ограничено?Originally Posted by Имя
100%Т.е. если переполнение, то часть народа (но не все) теряет связь и не может подсоединиться. Такое тоже может быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|