и в колпаке куклуксклановца.Originally Posted by LaFemmeGavrila
и в колпаке куклуксклановца.Originally Posted by LaFemmeGavrila
с паршютом прыгала...Originally Posted by Parachuter
ощущения как в анике
-тов. генерал, когда вы в-первые прыгали с парашютом какие у вас были ощущения?
-как у птицы... лечу и гажу...
с мотса вы прыгали на банджи? или запросто так, что б типа утопиться?
вот мне тоже с банджи неохота как-то...
вдруг оборвется, а я плавать так еще и не умею...
с вашей подругой я слегка несогласна, всеж таки
для вас прыжки это удовольствие, а не глупость
глупость я лично я считаю сидеть у телика на диване с бутылкой пива и типа болеть за футбол или бокс или т.п. фигню...
всеж таки для себя предпочту указанные выше ваианты:
1. адреналин - хорош в умеренных дозах
2. мне хватает адреналина в повседневной жизни
Мне много адринолина- противопаказанно :!:
Вот недавно лежу ето я с музем в кровати...ну и понятно чем занимаюсь. тут дело уже и к концу подошло. И на самом интерстном месте моё сердце - не выдерживает.. и начинает бешенно колотитса, типа 250 ударов в минуту. А норма-70-80 ударов. Меня муж под мышку- и в госпиталь.
Народ собрался, когда узнали, что от оргазма такая х**ня. Посмотреть на меня пришли, уроды.
Короше- иглу вкололи, остановили сердсе(осщущение- врагу не пожелаю)и пошло оно работать хормально.
Так что адреналин- ето не для меня. :(
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
пилядь. вот эта сильна. я бы на вашым мести (харошая слова палучилас) иво бы засудил
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
мужа шоли? так полюбляю я ж его.Originally Posted by LaFemmeGavrila
И ето не первуи раз было такое.
В прошлом году- тоже от оргазма.
А када к дохтуту пришли то спрашивает он : А от чего такое с вами?. Говорю- от огразма , а иногда и просто от ексайтмента. Вот говорю год назад тоже било. А он:Мдаааа, не часто у вас в семье сех! Вот таки шутник. :lol:
Просто ипу- и плачу, а вдруг опять в госпитале окажусь?
По мне так достаточное количество адреналина когда трахаешься с девушкой у которой в это время её муж или бойфренд делает какую-нибудь херню, типа прыгает с парашютом. :lol:Originally Posted by Parachuter
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
...или трахает чью-то женуOriginally Posted by msn
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А парашют ему тогда на хрена? :roll:Originally Posted by Slavcha
Или он как чукча, сперва трахается, а потом лыжи снимает? :lol:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
да ты ёбырь - адреналинщик!!! Редкий вид...Для справки: такой вариант получения адреналина гораздо травмаопаснее всех экстремальных видов спорта, взятых вместе 8 раз.Originally Posted by msn
Уважаю тех, кто смеётся в лицо опасности 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|