а я верю
меня как-то моя учительница отругала перед всем классом за несданную вовремя книгу (не по моей вине)...я тогда первый раз в жизни почувствовала несправедливость по отношению к себе...было очень стыдно, больно, и я плакала...хотя другой ребенок бы плевать хотел
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
первую не помню но я ходил на продлёнку и Любовь Кузьминичну запомнил на всю жизнь. она была ярая сталинистка и рассказывала нам истории про никиту карацупу и его верного пса - джульбарса и мы все с придыханием внимали. а ещё она орала на нас как сумашедшая. помню как я сидел на первой парте и смотря на кузьминичну косил глаза и она у меня двоилась. я не знал что она видит что я кошу глаза и я не мог понять почему она орёт - прекрати немедленно а то останешься косым на всю жизнь...
а ещё я помню как мою училку по литературе и языку татьяну васильевну зажимал в коридоре физик по кличке горбатый...
У нас была хорошая классная руководша с четвертого класса - Наталья Васильевна.. Она преподвала русский и литературу.. По литературе мы никогда не пользовались учебником. Мы читали дома то что задавали а потом обсуждали в свободной форме ..Она говорила что мы должны учиться мыслить самостоятельно и независимо.. я думаю сейчас это было революционно..
Олья Николаевна Румянова (или Румянцева...опа, уже забыла)
красивая молодая женщина
узнала кто моя мама и постоянно с ней консультировалась по поводу своего развода
по отношению ко мне это никак не влияло, она была очень справедлива со всеми -- просто помню часто после уроков засиживалась с моей мамой и они там всё время обсуждали этот развод
была очень рада что попала именно к ней, а не к училкам из паралельных классов, которые были настоящими мегерами
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|