Кокетничаешь, виталиск.
Представь, ты совершенно случайно знакомишься с девушкой. С очень интересной, стройной, ухоженной и уверенной в себе девушкой.
Ты начинаешь с ней разговор не потому, что она тебе понравилась (это-то понятно), а потому что она стоит с бокалом вина рядом с тобой и улыбается. Ты никого особо не знаешь на этой гулянке, кроме хозяйки. И думаешь - чё ето она мне откровенно улыбается. И включаешь этакий воображаемый механический поисковик в голове, который проходит по твоей картотеки знакомых, пытаясь сделать "метч". Но никакого "метча" нет. Дальше молчать уже некрасиво. Ты заводишь разговор без особого интереса. В конце которого вы договариваетесь встретиться через неделю, в отеле...."А что ты предпочитаешь пить?".... "Я бы выпила вот это вино, которое у меня сейчас в бокале"...
цирк с конями
Вот ты даже не постарался описать, как ты обычно можешь. Может потому, что жарко...
В тех случаях, когда я знакомился на парти с понрависшейся мне девушкой, стоящей с бакалом вина, она обычно уходила со мной. Так, как в подобной ситуации я сам уже порядком выпивший, то за тот период времени, который занимает, чтоб добраться от места вечеринки до моей хаты, особенно не разволнуешся. Доехать бы, чтоб, полицейские не остановили... Все происходит на полном автопилоте. Далее...Если было действительно замечательно, то чувства появляются через пару дней. И тогда, за звоном в голове, может появиться предвкушении СЛЕДУЮЩЕЙ встречи. Но в таких случаях я себя торможу. Наверное потому, что давно не было девушки, которая бы сразу сильно понравилась/подошла и была бы в этот момент свободна, чтоб до конца позволить себе ответно увлечься мной.
Я б написал тебе шуточный ответ - почему-то не получилось... Фиш оил, нах! ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|