В какой строне родился той строны ты и гражданин. Я против того чтоб этот закон отменяли. Дети не должны отвечать за действия своих родителей. Раз родился здесь в штатах то значит он гражданин США.
В какой строне родился той строны ты и гражданин. Я против того чтоб этот закон отменяли. Дети не должны отвечать за действия своих родителей. Раз родился здесь в штатах то значит он гражданин США.
"Слышал звон да не знаю где он".Был поднят вопрос о том,что дети рохдённые на територии США от родителей не являющимися гражданами или находящимися здесь по временным визам не должны автоматически получать американского гражданства.Аналогия к предложению так сказать имеется - дети рождённые на територии США представителями Дипломатического корпуса или членами их семей американского гражданства не получают.
Таким образом гражданство могут получать только дети у которых оба или один родитель гражданин или "легальный" житель страны.
действительно.. странно получается..
если и не давать гражданства ребенку в стране где он родился.. какой-то он без родины получится..
представьте, вот уехал он в страну родителей и спустя годы сам захотел вернуться к себе на родину где родился, а не может так как не гражданин той страны.. и визу пробить тяжело..
еще один пример, люди родившиеся в ГДР, а потом уехав на родину родителей, на сегодняшний день не могут получить гражданства ФРГ, ни въехать в Германию без визы..
может логично будет просто оставить человеку право въезда в страну где он родился а остальные моменты связанные с воссоединением семьи пересмотреть?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|