Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 287

Thread: Убрать закон, делающий рожденных в Америке детей ситизенами?

Forum Veteran

Default Re: Убрать закон, делающий рожденных в Америке детей ситизенами?

В какой строне родился той строны ты и гражданин. Я против того чтоб этот закон отменяли. Дети не должны отвечать за действия своих родителей. Раз родился здесь в штатах то значит он гражданин США.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by SVitali View Post
    В какой строне родился той строны ты и гражданин. Я против того чтоб этот закон отменяли. Дети не должны отвечать за действия своих родителей. Раз родился здесь в штатах то значит он гражданин США.
    а что плохого в том, чтобы получать гражданство родителей, если они нелегалы (спрашиваю просто теоретически)
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а что плохого в том, чтобы получать гражданство родителей, если они нелегалы (спрашиваю просто теоретически)
    Вообще я сторонник двойного гражданства. Но первым будет то гражданство где он/она родилась.

Forum Veteran

Вообще я сторонник двойного гражданства. Но первым будет то гражданство где он/она родилась.
    Это моё мнение.

Forum Hero nyccard's Avatar

"Слышал звон да не знаю где он".Был поднят вопрос о том,что дети рохдённые на територии США от родителей не являющимися гражданами или находящимися здесь по временным визам не должны автоматически получать американского гражданства.Аналогия к предложению так сказать имеется - дети рождённые на територии США представителями Дипломатического корпуса или членами их семей американского гражданства не получают.
    Таким образом гражданство могут получать только дети у которых оба или один родитель гражданин или "легальный" житель страны.

действительно.. странно получается..
    если и не давать гражданства ребенку в стране где он родился.. какой-то он без родины получится..
    представьте, вот уехал он в страну родителей и спустя годы сам захотел вернуться к себе на родину где родился, а не может так как не гражданин той страны.. и визу пробить тяжело..
    еще один пример, люди родившиеся в ГДР, а потом уехав на родину родителей, на сегодняшний день не могут получить гражданства ФРГ, ни въехать в Германию без визы..
    может логично будет просто оставить человеку право въезда в страну где он родился а остальные моменты связанные с воссоединением семьи пересмотреть?

VIP Шмоль's Avatar

В европейских странах не дают гражданства автоматом за рождение на территории партикулар страны. Почему тут должны?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    В европейских странах не дают гражданства автоматом за рождение на территории партикулар страны. Почему тут должны?
    Дают в некоторых,например в Италии насколько я знаю.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    действительно.. странно получается..
    если и не давать гражданства ребенку в стране где он родился.. какой-то он без родины получится..
    представьте, вот уехал он в страну родителей и спустя годы сам захотел вернуться к себе на родину где родился, а не может так как не гражданин той страны.. и визу пробить тяжело..
    еще один пример, люди родившиеся в ГДР, а потом уехав на родину родителей, на сегодняшний день не могут получить гражданства ФРГ, ни въехать в Германию без визы..может логично будет просто оставить человеку право въезда в страну где он родился а остальные моменты связанные с воссоединением семьи пересмотреть?
    Вы имеете ввиду детей советских военонослужащих?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы имеете ввиду детей советских военонослужащих?
    да, знаю что в любом случае это не правильно так как они рождались в военном городке и т.д.. и не считается что они родились на территории страны и т.п. но всё же.. сколько людей желают попасть в страну где родились да не могут.. грустно..

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)