4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Звучит несколько наивно, примерно так если вы напишите что и скорость на дорогах не превышают по причине всеобщей культурности, а не по причине неприятных штрафов и других неприятностей со стороны закона.
Скорее всего "не заплатить" будет вам стоить много пиастров, а может и дальняя дорого с казённым домом![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Зайцы - это скорее всего те, кто всё хочет получить на халяву, в том числе и проезд на ж.д транспорте. Я думаю, что цена билета не так высока, что бы чел не мог за него заплатить.
Не могу говорить за другие регионы, но на юге по моему, всю жизнь работали в электопоездах именно кондукторы. Отдельный вопрос - экспрессы. Там стого по билетам, потому как разные классы вагонов. В каждом вагоне свой контролёр - билетов он не продаёт,но без билета не пропустит на посадку.
не в этом дело, а дело в комфорте и менталитете, взять например Москву, каждый день отправляется сотни электричек, в кассах как правило очередь, а если чел. опаздывает, то времени стоять нету, увидеть хвост отходящего поезда не приятная картина, сесть без билета - страх быть оштрафованным на 60 евро. Всё это в совокупности делает из нормального человека - животное, которое нервное, непродуктивное, не годится для создания развитого и цивилизованного общества.
Дело не в штрафах а в менталитес - живём строго по понятиям и точка... Ещё раз повторю всё поистекает от ментальности - государство это враг котого надо хоть в мелочи но наобмануть
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не правда, никогда не хотел обманывать государство живя в совке, иногда пытался обмануть систему, которая наставила преград для достижения моих целей. наездился на автобусах и вообще общественном транспорте до сих пор снятся кошмарные сны, что мол забыл купить билетик и может появится контролёр....ПИПЕЦ! хорошо, что в более зрелом возрасте /студенческий/ стал пользоваться "Единым".
Полсе Горбачёва это стало повальных ... Хотя появилось раньше .. Как говорил незабываемый Аркадий Райкин - Они делают вид что платют а мы делаем вид что работаем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|