Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Cитуация на рынке американской недвижимости, предвещает начало нового кризиса

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Default Re: Cитуация на рынке американской недвижимости, предвещает начало нового кризиса

т.е нужно еще подождать с покупкой недвижимости до апреля-мая?
    а коммерческая недвижимость(типа небольшой домик под магазин)?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Cитуация на рынке американской недвижимости, предвещает начало нового кризиса

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Блин, что делать то???...
    Лужков давно покончил с кризисом, что вы распереживались.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Cитуация на рынке американской недвижимости, предвещает начало нового кризиса

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    И гречку! Обязательно гречку! На неё как раз цены вверх поползли! :leader:
    А майки то и не знает шо у него дома таже задница с гречкой

Украина будет закупать китайскую гречку...
    В связи с дефицитом гречки отечественного производства Украина уже в ближайшее время вынуждена будет начать закупки этой крупы в Китае.

Об этом сообщил директор консалтингового агентства «ААА» Сергей Наливка, передает ProUA.

«Сегодня, кроме некоторых стран СНГ, массово гречиху выращивают только в Китае. Страна сумела так увеличить производство, что уже может снабжать славянские страны популярной крупой. В Украине было посеяно на 25% меньше гречихи, чем в 2009 году. Объемы урожая уменьшились на 29%. Страна получит всего около 165 тыс. тонн сырья или около 148 тыс. тонн готовой крупы при потребности 280 — 300 тыс.тонн в год. Это половина от необходимого», — сказал он.

По словам эксперта, качество китайской гречки вполне соответствует украинским нормам.

При этом Наливка подчеркнул, что даже импортные поставки не смогут остановить рост цен на эту культуру на Украине. «С начала 2010 года стоимость гречки в рознице выросла почти в 3 раза — до 14 грн за кг. Но к концу года розничные цены на гречку на внутреннем рынке в ближайшее время вырастут еще на 30-40%. Кстати, традиционно гречку заменяют рисом и есть угроза, что рис покажет аналогичную ценовую тенденцию», — сказал эксперт.

Напомним, сегодня премьер-министр Николай Азаров заявил, что на Украине отсутствуют основания для значительного роста цен на продукты питания.

В последние дни Россия, в связи с дефицитом гречки в розничных сетях, начала импорт этой продукции из Китая.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Тое есть - беспокоиться в принципе не о чем?))
    Беспокоится есть о чём и нужно, только проблема такого маштаба, что индивидум ничего не может сделать, разве что подготовится как можно лучше и надеятся, что пронесёт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Лужков давно покончил с кризисом, что вы распереживались.
    Так у него и не было никакого кризиса. Я за себя переживаю.

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    побыстрее бы, а то спекулянты вновь цветут и пахнут.
    Проблемма в том, что в Росси неясен процесс ценообразования. Толчки слишком резки и рынок не знает как реагировать. От того и цены от луны...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    А майки то и не знает шо у него дома таже задница с гречкой
    как раз знаю. Ещё две недели назад гречка подорожала в два раза. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

как раз знаю. Ещё две недели назад гречка подорожала в два раза. :wink1:
    ...да ее вообще в продаже нет...где купить-то...мне для фигуры надо...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...да ее вообще в продаже нет...где купить-то...мне для фигуры надо...
    а рисом разве нельзя заменить?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

а рисом разве нельзя заменить?
    ...мне гречки хочется ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)