Фанта, я тебя обожаю. Даже если я для тебя старый пень и дятел, и ты меня не любишь. Пиши ещё.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
некоторые перетрахались искусственно
получился мул, почитай в гугле
теоретически многие с многими могут перетрахаться, но на практике окажется, что в половых органах самки половые клетки самца потеряют жизнеспособность, не будет нужных ферментов, не те белки, не та кислотность и все такое.
Если оподотворение наступит, то получившаяся клетка не сможет делиться дальше из-за того, что аппарат деления не приспособлен к новому набору хромосом.
Если поделилась, то образовавшийся зародыш может показаться организму матери чужеродным из-за новых белков. Произойдет отторжение - выкидыш
У людей индивидумы с нестандартным набором хромосом чаще всего бесплодны.
Бабочка с гусеницей - это как беременная женщина с небеременной - и в результате ждать что получится или одна беременная или одна небеременная
Это если коротко
и што латины и африканцы для цивилизации сделали-создали хорошего? нет....я нЕ против а то тема в предыдущие превратица...
зачем их ассимилять с цивилизацией и почему рядом с белыми детишками им надо быть если их поведение етнически-традиционально их расы аррогантное?
и в хай скул [fairfax]тоже басами завозили для чево???
на надо мне науки. учила. но если немецкая собака с булем страхаюца - дворняшки никому ненужные получаца....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|