все семейство исключительно на русском!
все семейство исключительно на русском!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
На русском. На английском только в шутку или если совсем на русский не переводится.
я вот не понимаю как можно общаца с женой или гёрлфренд дома на языке азер зен язык любви, ейбогу не понимаю... на работе или там в гостях ещё можно перекинуться парой слов на русском или английском но дома та зачем использовать эти наречия? дома надо тискаться, цыловаться, зажиматься, облизываться, гладица и т.д. и т.п. я например как захожу на порог так сразу на свою бапу зырк глазами, она мине зырк в ответ, я так чёлку на бок тряхну, она мине воздушный поцелуй, я губами ево ловлю, глотаю и языком облизуюсь, она манит меня пальчеком, потом она рвёт на мне рубаху до пупа, я срываю её стринги и мы начинаем грызть друг друга, хрипим, кричим, стонем и чмокаем. ночью правда не очень когда она начинает храпеть, но я не жалуюсь, воспринимаю это как послекоитусный суржик... мило... всёж луче чем на иврите друг на друга шипеть...
Моя жена пытается говорить со мной по русски, но она знает примерно 120 русских слов всего.. так что приходится по английски. :(
Половина на хяв.
А у меня младший ангелочек знает девять русских слов: мама,кошка, сука, идинахуй, заткнись,спасибо,не знаю, да, нет.
НЕТ ВОЙНЕ!
"иди на хуй" -- это три слова.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|