Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: Девид Дюк в президенты?

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: Девид Дюк в президенты?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    читала, и что? Можно подумать ВСЕ политики ангелы. Аха. Он, хотя бы не скрывает, кем он был. Другие врут. Покажите, хоть одного чистого политика. (Ленина не трогать)
    дело не в чистоте и тем более ленина - дело в том что у человека ярко выраженный екстрим, кстати недалеко от ленина...

твой то екстрим в чем? ведь коменьями забьют и тебя и тему! фью банов и тема будет закрыта.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Бояться быть забаненным за то, что постанул того, кто может баллотироваться в президенты? Не боюсь, пусть банают.

Если я напишу- Вил смит хочет баллотироваться (а он хочет), то это нормально. Ну и кто больше вреда Америке принесет?
    А Дюк не такой уж и монстр, как его медиа малюет. Правду мужик говорит, его программа- то, что надо. Я бы майкла Саваджа, если честно в президенты, а он не идет. ИЛи Глена бека.. Как Савадж сегодня про мечеть говорил. герой.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Девид Дюк в президенты?

Ну что, товарищи- господа, если Давид Дюк будет баллотироваться? Посмотрела его программу на ютюбе- поддерживаю. Нет аффирматив акшн, нет войне, нет аутсорсинга, налоги- 15 процентов. Я бы за него голосовала. Тогда что-то изменится.
    После Обамы уже могут любого президента выбирать. Все равно лучше не станет.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    После Обамы уже могут любого президента выбирать. Все равно лучше не станет.
    мне кажется мккейна не надо

только не черного, будет точно хаос

Кассандр peterburger's Avatar

Бояться быть забаненным за то, что постанул того, кто может баллотироваться в президенты? Не боюсь, пусть банают.

Если я напишу- Вил смит хочет баллотироваться (а он хочет), то это нормально. Ну и кто больше вреда Америке принесет?
    А Дюк не такой уж и монстр, как его медиа малюет. Правду мужик говорит, его программа- то, что надо. Я бы майкла Саваджа, если честно в президенты, а он не идет. ИЛи Глена бека.. Как Савадж сегодня про мечеть говорил. герой.
    Майкл часто смелее Бека. Говорит то, что думает. Ему пофик.
    И про тёток с лишними правами и про право голоса только налогоплательщикам.
    Есть в стране не полные идиоты и кастраты. Но их единицы.

Проблема с программами то, что наврать можно с три короба, как Обама, Буш, и все остальные презики. Никого из них не судили за Измену Родине, если они и не собирались ничего выполнять из обещаний. А надо бы за это вышку.

Не выполнил за свой срок предвыборные обещания - расстрел.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Ну что, товарищи- господа, если Давид Дюк будет баллотироваться? Посмотрела его программу на ютюбе- поддерживаю. Нет аффирматив акшн, нет войне, нет аутсорсинга, налоги- 15 процентов. Я бы за него голосовала. Тогда что-то изменится.
    Проблема с Дюком (и ему подобных) в том, что он слишком идеологичен и опять выстрелит себе в ногу. Продажные либералы гораздо более успешны в политике потому что безхребетны - наобещают толпе короб только чтобы быть выбранными...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Майкл часто смелее Бека. Говорит то, что думает. Ему пофик.
    И про тёток с лишними правами и про право голоса только налогоплательщикам.
    Есть в стране не полные идиоты и кастраты. Но их единицы.

Проблема с программами то, что наврать можно с три короба, как Обама, Буш, и все остальные презики. Никого из них не судили за Измену Родине, если они и не собирались ничего выполнять из обещаний. А надо бы за это вышку.

Не выполнил за свой срок предвыборные обещания - расстрел
    .

я про это не подумала. А почему бы и нет? А Майкл - молодец.

Forum Hero

читала, и что? Можно подумать ВСЕ политики ангелы. Аха. Он, хотя бы не скрывает, кем он был. Другие врут. Покажите, хоть одного чистого политика. (Ленина не трогать)
    кем он был не так важно как кем он есть. эта гнида чистый национал социалист и юдофоб, шоп он сдох...

Forum Hero

Я вообще считаю Саведжа и Бека, в какой-то степени, пророками...и не надо смеятся, потому что скоро плакать придётся...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кем он был не так важно как кем он есть. эта гнида чистый национал социалист и юдофоб, шоп он сдох...

юрик, не гони.
    а обама- друг америки. ага.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)