Давай в таком ключе... У моих родителей (пожилые люди) созрел [CD] в банке. Они пришли переложить на другой аккаунт, гарантированный [FDIC]. 5 банков предлагают им инвестировать в бонды - там % хороший. А безопасность вклада гарантирована? Гарантирована, отвечают!
Вопрос - чем ...не буду называть имена банков... отличаются , в принципе, от индонезийских хищников? Ищут жертву клюнуть на крючок.
чего-то какая -то несостыковка. вера во что бы то ни было, в том числе в чьи-то слова не предпологает последующего выявление в них подводных камней. или я идею стати не поняла или авторы чего-то перепутали.
хмм.. недоверчевые ни на что не покупаются, хотя бы потому, что ни кому не доверяют![]()
я бы такие понятия как интелект и "вера в человечество" вообше не привявывала друг к дгугу. мне вот искренне хочется верить людям, но в современном мире это не безопасно просто.
а здравый смысл - это способность критически и обективно относиться как к чим-то словам, так и жизни в целом. при чем тут это "святое чувство - доверие?" по сути здравому смыслу противоположное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|