Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это есть такие люди, которые пытаются всегда подстраховаться. Может, они и правы.
Помню, в России прихватили одного парня, приятеля моего троюродного брата.
Какя-то девица обвинила его в изнасиловании.
Всё тогда обошлось.
Но после этого он стал брать с партнёрш расписки о том, что они вступили с ним в половую связь добровольно. Поскольку бабником он был заядлым, то со временем таких бумаг скопилось довольно много.
И вот...одним утром мне звонит мой троюродный брат: "представляешь, Стёпу посадили". "Неужели расписки не сработали?"-удивился я. Да нет, с тем всё в порядке. Его взяли за угон мотоцикла".;)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
In case u didn't watch the news recently, Wall street is not reliable at all and brokers tend to be arrogan assholes with disregard for everyone but themselves ;) they also have a pretty high suicide rate. Issues, issues, issues...........................:grum::grum: :grum: :grum::grum:
PS I don't marry people "occasionally" ;)
я фигею...кто это проверяется ДО ТОГО КАК?
кроме Малышки, конечно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я не понимаю в чём удивление
Люди встретились, знакомятса, потенциально дело идёт туда.......и тут так мило спрашиваешь "Любимый, а когда ты проверялся поселдний раз на венерические заболевания?" У него эрекция пропадает на тот вечер, всё ок, на следующий идёт проверятса. Через 24-48 часов приходит результат, вы празднуете бурным сексом. Вай нот?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|