а фиг их знает.. иранская халал колбаса с фисташками..
а сосиски разные.. американские.. :rtyu:
даже не обр. внимания чё там.. сморю ток чтоб свинины не было.. а так пофиг было.. откудаж я знала что они вызывают рак?
кстати, а причём тут соевые?
я где-то читала что в еду вместо соли хорошо использовать соевый соус так как соя предупреждает рак .. :hmm:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:wink1: Ага. И все врачи-онкологи и врачи-диетологи в ужасе от этого твоего поста. Хотя всё зависит не от конкретного вида продукта , а от их сочетания (от временного изменения метаболизма - как раз согласуется с той теорией образования неправильных клеток , за которую тот виссеншафтлер Нобелевскую премию получил)...:grum:
Сухарики вот тоже вредными считаются - хотя они являются своего рода сорбентами.
О кофе вообще спорят все кому не лень.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
я думаю просто как простой человек, молодые учёные ищут где чё новое "открыть" чтоб прославиться а умные дяденьки используют всё это в корыстных целях... это как сигареты с низким содержанием никотина.. народ рад им и курит пачкаме.. пачкаме.. маркетинговый ход короче
..офф топ.. ток щас заметила, смайлики по умолчанию те что с боку заработали.. ура!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|