Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Слава ВДВ!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Слава ВДВ!!

Да херня всё - пацаны на праздник могут и выпить не по детски и покуражится но без экстримов
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да херня всё - пацаны на праздник могут и выпить не по детски и покуражится но без экстримов
    пару дней назад:
    Считается, что 2 августа «лица кавказской национальности» сидят дома, не показываясь на улице. От греха подальше – потому, что многие десантники проходили службу в горячих точках на Кавказе и не способны на толерантное отношение к жителям кавказских республик. Однако в этом году почему-то ситуация изменилась. Дагестанская молодёжь, которая по непонятной уже традиции устраивает пляски чуть ли не под стенами Кремля, вечером в понедельник столкнулась с десантниками, отдыхавшими там же на Манежной площади. В результате драки пострадало 7 человек, причём один из пострадавших оказался на больничной койке с проникающим ножевым ранением брюшной полости.
    Вряд ли с ножами разгуливали «голубые береты». А москвичи после убийства Юрия Волкова хорошо усвоили, кто именно в Москве гуляет с холодным оружием в кармане. Двоих пострадавших госпитализировали с черепно-мозговыми травмами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один был отправлен в в больницу с тупой травмой живота, которую ему причинил неизвестный выстрелом из травматического пистолета. Все пострадавшие – бывшие десантники. Сотрудники ОМОН, прибывшие на место происшествия, задержали 15 выходцев из Дагестана, сообщает РБК. По предварительной информации, именно дагестанцы выступили зачинщиками драки.

Что и тебовалось доказать ... Десантура сама драки не затевает и не провацирует но резко отвечает на любые провокации...

комменты людей на форумах (явно не ЛКНы) для меня значат больше, чем выдержки из статей. ребята говорят, что бьют за "неправильные" стрижки, бьют панков, эмо, прочих неформалов, тех кто с длинными волосами и т.д.

Хотя я бешено прикололся, когда Лужок разрешил гей-парад в Москве, но только в день ВДВ, если это правда, конечно, тогда молодец мужик, в юморе не откажешь. Как и ВВП, кстати (щас меня закидают калом). Прикольный мужик и спортсмен
    Такого как Путин...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    комменты людей на форумах (явно не ЛКНы) для меня значат больше, чем выдержки из статей. ребята говорят, что бьют за "неправильные" стрижки, бьют панков, эмо, прочих неформалов, тех кто с длинными волосами и т.д.
    Вот честно, сколько лет проходит день ВДВ, ни разу не видел, что бы они приставали к прхожим и уж тем более били.
    Да, парни под градусом, по пьяни могут даже между собой поколбаситься, но что бы избивать кого то...
    Разумеется десантники не ангелы, всякие есть люди, бывают наверное и ЧП. Но массового характера они не носят.
    Только что посмотрел ролик снятый несколько дней назад, там дагестанцы подловили нескольких десантников в жопу пьяных и толпой оддубасили. Причём били пьяных парней с какой то звериной жестокостью. И происходило это как я понял в одном из спальных районов Москвы.
    Иногда закрадывается мысль, что подлость - это национальная черта некоторых народов.

ДЕйствительно, от греха подальше 2 августа лучше в парк не ходить, особенно неформалам и симпатичным девушкам, потому что некоторое быдло, прикрываясь тем, что служили в вдв чинят беспорядки в городе, позволяют себе лишнего. Сам видел как группа бухих вхлам десантников нагло переходила в неположенном месте проспект, а если их не пропускали - пинали машины. Одного водилу побили.
    Конечно, Нормальных десантников очень много, которые собираются вместе и просто общаются в кафешке, я не возражаю.
    Но к сожалению этот праздник стал поводом для всяких мразей (может даже и не служивших в ВДВ) безнаказанно дубасить людей, приставать к девушкам и ваще всю ночь шуметь, горланить песни.
    Я за ужесточение мер.

Forum Master

ВДВ РФ forever:34:

(кто хочет увидеть быдло - тот всегда найдет:wink1

Forum Hero

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Они - гордость России!!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Они - гордость России!!
    Войска Дяди Васи форева! (Василий Михалович Маргелов - основатель ВДВ!)Но насчёт кто большая гордость армии ВДВ или "пятёрочка" я бы поспорил

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)