Да херня всё - пацаны на праздник могут и выпить не по детски и покуражится но без экстримов
Да херня всё - пацаны на праздник могут и выпить не по детски и покуражится но без экстримов
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
пару дней назад:
Считается, что 2 августа «лица кавказской национальности» сидят дома, не показываясь на улице. От греха подальше – потому, что многие десантники проходили службу в горячих точках на Кавказе и не способны на толерантное отношение к жителям кавказских республик. Однако в этом году почему-то ситуация изменилась. Дагестанская молодёжь, которая по непонятной уже традиции устраивает пляски чуть ли не под стенами Кремля, вечером в понедельник столкнулась с десантниками, отдыхавшими там же на Манежной площади. В результате драки пострадало 7 человек, причём один из пострадавших оказался на больничной койке с проникающим ножевым ранением брюшной полости.
Вряд ли с ножами разгуливали «голубые береты». А москвичи после убийства Юрия Волкова хорошо усвоили, кто именно в Москве гуляет с холодным оружием в кармане. Двоих пострадавших госпитализировали с черепно-мозговыми травмами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один был отправлен в в больницу с тупой травмой живота, которую ему причинил неизвестный выстрелом из травматического пистолета. Все пострадавшие – бывшие десантники. Сотрудники ОМОН, прибывшие на место происшествия, задержали 15 выходцев из Дагестана, сообщает РБК. По предварительной информации, именно дагестанцы выступили зачинщиками драки.
Что и тебовалось доказать ... Десантура сама драки не затевает и не провацирует но резко отвечает на любые провокации...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
комменты людей на форумах (явно не ЛКНы) для меня значат больше, чем выдержки из статей. ребята говорят, что бьют за "неправильные" стрижки, бьют панков, эмо, прочих неформалов, тех кто с длинными волосами и т.д.
Хотя я бешено прикололся, когда Лужок разрешил гей-парад в Москве, но только в день ВДВ, если это правда, конечно, тогда молодец мужик, в юморе не откажешь. Как и ВВП, кстати (щас меня закидают калом). Прикольный мужик и спортсмен![]()
Такого как Путин...
Вот честно, сколько лет проходит день ВДВ, ни разу не видел, что бы они приставали к прхожим и уж тем более били.
Да, парни под градусом, по пьяни могут даже между собой поколбаситься, но что бы избивать кого то...
Разумеется десантники не ангелы, всякие есть люди, бывают наверное и ЧП. Но массового характера они не носят.
Только что посмотрел ролик снятый несколько дней назад, там дагестанцы подловили нескольких десантников в жопу пьяных и толпой оддубасили. Причём били пьяных парней с какой то звериной жестокостью. И происходило это как я понял в одном из спальных районов Москвы.
Иногда закрадывается мысль, что подлость - это национальная черта некоторых народов.
ДЕйствительно, от греха подальше 2 августа лучше в парк не ходить, особенно неформалам и симпатичным девушкам, потому что некоторое быдло, прикрываясь тем, что служили в вдв чинят беспорядки в городе, позволяют себе лишнего. Сам видел как группа бухих вхлам десантников нагло переходила в неположенном месте проспект, а если их не пропускали - пинали машины. Одного водилу побили.
Конечно, Нормальных десантников очень много, которые собираются вместе и просто общаются в кафешке, я не возражаю.
Но к сожалению этот праздник стал поводом для всяких мразей (может даже и не служивших в ВДВ) безнаказанно дубасить людей, приставать к девушкам и ваще всю ночь шуметь, горланить песни.
Я за ужесточение мер.
ВДВ РФ forever:34:
(кто хочет увидеть быдло - тот всегда найдет:wink1![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|