снова закурить штоли?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ответ простой .... жизнь
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Сильно жаренное мясо вызывает рак желудка. Особенно подгоревшие (или обуглившиеся на гриле) части.
А вообще хрен знает - как на роду написано.
У нас в классе была девочка, ее в 4 классе приложили сильно спиной об угол парты, ничего не сломали но мягкие ткани повредили очень сильно. Через пару лет у нее на этом месте появилась саркома и она умерла.
http://en.wikipedia.org/wiki/Carcinogen
Как выяснилось вредно для здоровья как минимум 70--80% того что мы используем ....
остаётся только выбирать что меньше вредно что больше, что обидно, что когда,
ставят психиaтрический диагноз на основание того что человек говорит что известно,
почти всем и написано, на википедии, а ему или ей кажется ... :( заколдованный круг прямо)
Если конечно психиатр-женщина специалист по уборке снега утверждает что 99% ученых -шизофреники,
а сами психиаторы стали психиаторами, чтобы разобраться в своих или симейных психологических
растройствах.... какие напрашиваются выводы ?
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Был еше случай, парень жил в в общей квартире, а соседка,
работала кладовщицей при армейском складе, а там хранились старьё типа иприта (устарелое хим оружие запрещеное многими международными конвенциями), пока он спал ему намазали тело, у него пошли волдыри похожие на саркому, его диагностировали, начали химтерапию и облучение. А в ре3ултате у него ничего небыло кроме желание соседки на жилплощадь...
Last edited by Murka1969; 07-30-2010 at 09:21 AM.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|