У меня был период когда я искал работу получше и разбор записи интервью помогал не повторять прежних ошибок. Интервью было несколько и это сильно помогло к подготовке к последующим интервью.
А к доктору всё проще: 1. во первых чтобы не забыть, что доктор сказала. Был случай забыл диагноз, название лекарства и т.д. (а это было целое предложение), прослушал запись, записал на бумажку, потом гуглил.
2. чтобы в случае чего бороться с malpractice (врачебной ошибкой). И даже спорить с ними проще потом. Например меня врач не предупредил о рисках той или иной процедуры. Я звоню "мне доктор того не сказал, а сказал это" - секретарши ес-но отвечают "он сказал". Я и говорю, "у меня запись, он точно сказал то а не это". Как правило после этого спор прекращается. Например мне доктор сказал "Orthotics $300, but visits for free". Сделали ортотикс, потом бабам приходит билл за два визита (бесплатных). Звоню - не знаю, кто вам и чо сказал, у нас визиты к доктору всегда платные, доктора спросила, он вам такого не говорил (а у меня ко-пэй $40 умножь на 2 визита). Я и говорю, "девочка, у меня записанно на диктофон, лично доктор сказал". Сразу кансельнули этот билл.
Так что учитесь молодой человек. ;)
P.S. Видео и тут может быть более полезным если доктор что-то показывает, например как делать упражнение, массаж и т.д. Пусть будет, не такая уж дорогая игрушка, главное , чтобы не фуфел был.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Зависит от штата во первых, во вторых запись в первую очередь для себя (а не для судов), а втретьих если всё делать по закону так лучше из дому не выходить.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Попробуйте поискать "spy pen" на www.aliexpress.com. Там цены пониже. Я там часы заказал. Жду пока привезут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|