Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 133

Thread: Почему мущинам нравятся женщины 18-22?

Hybrid View

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Почему мущинам нравятся женщины 18-22?

Quote Originally Posted by noodles View Post
    "Именно возраст от совершеннолетия до двадцати трех лет считается пиком женской красоты, сообщает сайт для женщин" nashajizn.ru.
    Наверно поэтому тебе и нравятся красивые молодые женщины!
    и ни фига еще не понимают
    ни в мужчинах, ни в жизни
    что очень важно для непродолжительных, просто веселых отношений :lol:
    да, Жирь? ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    и ни фига еще не понимают
    ни в мужчинах, ни в жизни
    что очень важно для непродолжительных, просто веселых отношений :лол:
    да, Жирь? ;)
    Мужчины ужасно не любят (боятся ?) когда их сравнивают с другими мужчинами, потому что всегда есть шанс, что сравнение будет невыгодным...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мужчины ужасно не любят (боятся ?) когда их сравнивают с другими мужчинами, потому что всегда есть шанс, что сравнение будет невыгодным...
    да вы просто рассадник комплексов (мущщины, то есть)
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Едик настояшим мужикам это глубоко фиолетово их волнует токо их качественно проведённое время ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    "Именно возраст от совершеннолетия до двадцати трех лет считается пиком женской красоты, сообщает сайт для женщин" nashajizn.ru.
    Я бы не согласился.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я бы не согласился.
    аха оптимум где то интервал 28-32 а потом у женщин идёт год за три ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    аха оптимум где то интервал 28-32 а потом у женщин идёт год за три ... :kos:
    очень по разному и индивидуально, особенно в Америке. девушки как правило расцветают и в более позднем возрасте, когда начинают активно следить за своим здоровьем, фигурой и т.д. (больше времени)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Level 2 User mxfiles4's Avatar

18 - 22 это возраст когда девчонки особо интересны. Обясню почему, но это как я вижу всё своими глазами, для кого то именно постарше интересные. Во первих, они особо беззаботны и еще "дурнушки", а это так сказать - женственно. Хи хи, ха ха, ля ля у них в голове. Обратите внимание на слобо "женственно". Дело в том что сейчас женские и мужские полярности меняютса - мужчины снановятса более женственными, а женщины более мужественными. Не все конечно же, но большенство. Тут думаю спорить никто не будет. Мне, как мужчине, хочеца ЖЕНЩИНУ и не полу-мужика.

Не придерайтесь к слову "дурнушка" - это совсем не значит дурочка. Это ласкательное

Потом... Молодое тело. Тут думаю споров нет Когда перед тобой стоит весёлая девочка, в розовых шортиках и в маечке на которой написано "Девилиш Айджел", при этом весёлая и беззаботная - тебя к ней тянет (если не гей). А когда смотриш какие идеальные, загоревшие ножки и симпачичное личико - начинаеш представлять что ты с ней бы зделал Заглубляясь в такие представления, заводишся А она всё хи хи, да ха ха и глазки аж сверкают Не, ну разве можно от такого отказатса???

Молодие девчонки многие имеют полносю ЛЫСУЮ писю Не знаю как другие, но я волосатую терпеть не могу.

Девочки 18 - 22 лет носят намного меньше одежды - это большой плюс. Короткая юбка под которой можно почувствовать насквозь промокшие от похотливости трусики лучше джинс

Девочки 18 - 22 лет не особо стесняютса занятса любовю где нибудь там, где не положено, например на капоте полицейской машины, при этом получить массу удовольствия от самого такого прикола, помимо секса. Ну а если она живёт с родителями, а ты через окно залазиш к ней ночью? Разве не прикольно? Адреналин поднимает. Даже тот факт что родители еще гулять по ночам не разрешают предаёт какойто буст

Мне когда было 25, у меня была подружка 18. Только исполнилось 18. Это был онин из самых прикольних моментов моей жизни. Потом она уехала далеко...

Потом еще один фактор - мужчины просто любят помоложе, а женщины наоборот. Это закодированно в генах.

Но... Дело не всегда в возрасте. Встречалса когдато с 30-летней. Это тоже было супер. А супер было потому что она не чувствовала себя на 30.

просто мимо проходил

32 года - идеальный возраст для женщины.
    моложе: это все еще угловатые, глупенькие, наивные, несдержанные создания.
    постарше: природа и возраст постепенно берут свое. :(

а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще чудесный возраст.
    не то чтобы остальные возрасты были хуже, но у мужчин с этим несколько сложнее.
    ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы. выводы похожие: дескать именно в 31-32 наступает пик женской красоты.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    32 года самый идеальный возраст для женщины.
    моложе: это все еще угловатые, глупенькие, наивные, несдержанные создания.
    постарше: природа и возраст постепенно берут свое. :(

а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще идеальный возраст.
    ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы.
    в прошлом году кто то писал подобное, но возраст был -30 лет... щас на 2 года длиннее - непарядак! :27:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)