Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
18 - 22 это возраст когда девчонки особо интересны. Обясню почему, но это как я вижу всё своими глазами, для кого то именно постарше интересные. Во первих, они особо беззаботны и еще "дурнушки", а это так сказать - женственно. Хи хи, ха ха, ля ля у них в голове. Обратите внимание на слобо "женственно". Дело в том что сейчас женские и мужские полярности меняютса - мужчины снановятса более женственными, а женщины более мужественными. Не все конечно же, но большенство. Тут думаю спорить никто не будет. Мне, как мужчине, хочеца ЖЕНЩИНУ и не полу-мужика.
Не придерайтесь к слову "дурнушка" - это совсем не значит дурочка. Это ласкательное
Потом... Молодое тело. Тут думаю споров нетКогда перед тобой стоит весёлая девочка, в розовых шортиках и в маечке на которой написано "Девилиш Айджел", при этом весёлая и беззаботная - тебя к ней тянет (если не гей). А когда смотриш какие идеальные, загоревшие ножки и симпачичное личико - начинаеш представлять что ты с ней бы зделал
Заглубляясь в такие представления, заводишся
А она всё хи хи, да ха ха и глазки аж сверкают
Не, ну разве можно от такого отказатса???
Молодие девчонки многие имеют полносю ЛЫСУЮ писюНе знаю как другие, но я волосатую терпеть не могу.
Девочки 18 - 22 лет носят намного меньше одежды - это большой плюс. Короткая юбка под которой можно почувствовать насквозь промокшие от похотливости трусики лучше джинс
Девочки 18 - 22 лет не особо стесняютса занятса любовю где нибудь там, где не положено, например на капоте полицейской машины, при этом получить массу удовольствия от самого такого прикола, помимо секса. Ну а если она живёт с родителями, а ты через окно залазиш к ней ночью? Разве не прикольно? Адреналин поднимает. Даже тот факт что родители еще гулять по ночам не разрешают предаёт какойто буст
Мне когда было 25, у меня была подружка 18. Только исполнилось 18. Это был онин из самых прикольних моментов моей жизни. Потом она уехала далеко...
Потом еще один фактор - мужчины просто любят помоложе, а женщины наоборот. Это закодированно в генах.
Но... Дело не всегда в возрасте. Встречалса когдато с 30-летней. Это тоже было супер. А супер было потому что она не чувствовала себя на 30.
32 года - идеальный возраст для женщины.
моложе: это все еще угловатые, глупенькие, наивные, несдержанные создания.
постарше: природа и возраст постепенно берут свое. :(
а в 30-32 женщина прекрасно себе цену, знает как понравиться и как\чем увлечь, умеет быть привлекательной и вообще чудесный возраст.
не то чтобы остальные возрасты были хуже, но у мужчин с этим несколько сложнее.
ЗЫ где-то было "настоящее" исследование с результатами, но лень искать, увы. выводы похожие: дескать именно в 31-32 наступает пик женской красоты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|