Какое место нюхаем?
Какое место нюхаем?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Чем пахнут бабищи? (подражание джанни родари).
У каждой бабищи свой запах особый
Пахнет *** паскудством и злобой
Пахнет *** гробовою доской
Прет от *** безысходной тоской
Пахнет *** подмышкой небритой
Пахнет *** п**дой неподмытой (цензура - я сорри, я со вери сорри)
Пахнет *** как эротики жар
От *** идет портвешка перегар
Пахнет *** солнцем и летом
Пахнет *** обалденным миньетом
Пахнет *** мужским творожком
Пахнет *** тугим кошельком
Пахнет *** унылостью кислой
Пахнет *** сиськой обвислой
Пахнет *** как анашки косяк
И только *** не пахнет никак.
(можно по желанию заполнить пробелы).
Експромт. Копирайт.
Last edited by Motorizer; 07-13-2010 at 04:06 PM.
если осталась кнопка edit ее можно нажать и стереть неудачную реплику. некоторые пишут ... или delited (я пишу - потерто)))), так как фрейм все равно остается. в исключительных случаях и когда кнопки edit уже нет (кто то заквотал реплику) - просят ближайшего модератора, который может все поудалять, даже тему....
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
нунизнаю, низнаю...
Ты – аромат чистоты
Аромат морозного утра, росы, чистого постельного белья, накрахмаленных белоснежных воротничков… Уютный, спокойный, тонкий, едва различимый. Аромат чистоты не спутаешь ни с чем, но вместе с тем его сложнее всего определить – он неуловим.
Черты характера. Ты можешь быть любой: сдержанно-нейтральной в деловой обстановке, заводной и отчаянно веселой в кругу друзей и меланхоличной наедине с самой собой. Ты неординарна во всем: если дано А и Б, ты обязательно выберешь W, даже если такого пункта в вариантах решения задачи нет. Ты умеешь нестандартно мыслить и творчески подходить ко всему, будь то работа, отношения с людьми или собственная квартира. Ты не выносишь давления и несправедливости – практически так же, как и навязчивые запахи. Ты решительна и принципиальна.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|