Пример вам из жизни (правдивый) . Вот вы работаете на работе, бабам там глазки строите (если бабы достойные там есть, планируете вечер- чтоб прийти домой, расслабиться), приходите домой, а дома сюрприз- посуда вымыта, собака нагуляна, пирог с капустой стоит, паркет сияет, потолок побелен, носки заштопаны, шарфик связан, трусы постираны, , и баба довольная стоит- сюрприииз!! Вот я!! . Как вы отреагируете на ето?
Будет-ли вам казаться, что кто-то вторгается в ваше пространство?
Самое главное- серьезных отношений у вас нет, вы об етом сами сказали.
Если бы мне мужик такое все в доме понаделал.... Я бы его приглашала как можно чаще к себе.
Может быть даже взяла бы домой на испытательный срок
Мне нравится, когда мне все делают:34:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пример вам из жизни (правдивый) . Вот вы работаете на работе, бабам там глазки строите (если бабы достойные там есть, планируете вечер- чтоб прийти домой, расслабиться), приходите домой, а дома сюрприз- посуда вымыта, собака нагуляна, пирог с капустой стоит, паркет сияет, потолок побелен, носки заштопаны, шарфик связан, трусы постираны, , и баба довольная стоит- сюрприииз!! Вот я!! . Как вы отреагируете на ето? Будет-ли вам казаться, что кто-то вторгается в ваше пространство?
Наконец-то я нашёл отличную cleaning lady!
Вот тебе, зайка, $100, жду опять на след. неделе в это же время. ))
Если бы мне мужик такое все в доме понаделал.... Я бы его приглашала как можно чаще к себе.
Может быть даже взяла бы домой на испытательный срок
Мне нравится, когда мне все делают:34:
сюрпризом?? Я бы ето восприняла- как "Я контролирую твою жизнь"
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Пример вам из жизни (правдивый) . Вот вы работаете на работе, бабам там глазки строите (если бабы достойные там есть, планируете вечер- чтоб прийти домой, расслабиться), приходите домой, а дома сюрприз- посуда вымыта, собака нагуляна, пирог с капустой стоит, паркет сияет, потолок побелен, носки заштопаны, шарфик связан, трусы постираны, , и баба довольная стоит- сюрприииз!! Вот я!! . Как вы отреагируете на ето?
Будет-ли вам казаться, что кто-то вторгается в ваше пространство?
сюрпризом?? Я бы ето восприняла- как "Я контролирую твою жизнь"
А я нет. Я в душе распиздяйка и эгоистка:34:
Если мне человек делает столько полезного и приятного, я не заморачиваюсь его потайными мыслями.
Мне приятно и все.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А я нет. Я в душе распиздяйка и эгоистка:34:
Если мне человек делает столько полезного и приятного, я не заморачиваюсь его потайными мыслями.
Мне приятно и все.