Теоретически - я не против еще одной любовницы. Но на практике - или я уже кое-кого из местных знаю или они меня знают ;))
Трисом - дело другое, би девушки - стукайтесь в личку ;) викенд впереди!)
Теоретически - я не против еще одной любовницы. Но на практике - или я уже кое-кого из местных знаю или они меня знают ;))
Трисом - дело другое, би девушки - стукайтесь в личку ;) викенд впереди!)
:grum::grum:
НЕТ ВОЙНЕ!
И ещё. По поводу внешности. Нада не просто фотографии 30-летней давности когда вам было 25 лет, а свеженькие фотографии. Как минимум в купальнике и в разных позах. Я хочу видеть товар который я беру!
В идеале должно быть видео с демонстрацией "skills", на подобие того которое имеется у Пэрис Хилтон.
В идеале у вас должен быть опыт в браке, лучше двух. Я даже не возражаю если вы замужем - у меня будет меньше головной боле.
По поводу ума - минимум Мастер Дегри. Но сойдёт и бачелор, не буду зверем. Причём не надо нам специальности типа "политикал сайенс". Как минимум медицина, юриспрюденция и т.д.
Спорт. Щас все такие не спортивные. Поэтому выполнение КМС по Росийским нормативам в лёгкой атлетике даст вам шанс на мою любовь. Ну ладно, если это гимнастика-теннис, то соглашусь и на 2-ой разряд.
Готовка. Ну во первых это должно быть ваше хобби. Чтобы только органик, вкусно и натуральными витаминами и прямо в постель утром. Кулинарный техникум (как первое оконченное образование) будет приветствоваться.
Иммиграционные проблемы ваши меня не волнуют. Можете быть хоть нелегалкой, главное не говорить дома по мексикански.
Для начала хватит, пойду посплю. Чао бабульки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|