Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 102

Thread: Не хачу ни кого! Никакой любовницы не нада.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Не хачу ни кого! Никакой любовницы не нада.

Теоретически - я не против еще одной любовницы. Но на практике - или я уже кое-кого из местных знаю или они меня знают ;))

Трисом - дело другое, би девушки - стукайтесь в личку ;) викенд впереди! )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

:grum::grum:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Собственно сабж.
    Не хачу Женщину №1-564 ...
    Я поняла, это Zip code
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Srg Clock's Avatar

И ещё. По поводу внешности. Нада не просто фотографии 30-летней давности когда вам было 25 лет, а свеженькие фотографии. Как минимум в купальнике и в разных позах. Я хочу видеть товар который я беру!
    В идеале должно быть видео с демонстрацией "skills", на подобие того которое имеется у Пэрис Хилтон.
    В идеале у вас должен быть опыт в браке, лучше двух. Я даже не возражаю если вы замужем - у меня будет меньше головной боле.
    По поводу ума - минимум Мастер Дегри. Но сойдёт и бачелор, не буду зверем. Причём не надо нам специальности типа "политикал сайенс". Как минимум медицина, юриспрюденция и т.д.
    Спорт. Щас все такие не спортивные. Поэтому выполнение КМС по Росийским нормативам в лёгкой атлетике даст вам шанс на мою любовь. Ну ладно, если это гимнастика-теннис, то соглашусь и на 2-ой разряд.
    Готовка. Ну во первых это должно быть ваше хобби. Чтобы только органик, вкусно и натуральными витаминами и прямо в постель утром. Кулинарный техникум (как первое оконченное образование) будет приветствоваться.
    Иммиграционные проблемы ваши меня не волнуют. Можете быть хоть нелегалкой, главное не говорить дома по мексикански.
    Для начала хватит, пойду посплю. Чао бабульки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

И ещё. По поводу внешности. Нада не просто фотографии 30-летней давности когда вам было 25 лет, а свеженькие фотографии. Как минимум в купальнике и в разных позах. Я хочу видеть товар который я беру!
    В идеале должно быть видео с демонстрацией "скиллс", на подобие того которое имеется у Пэрис Хилтон.
    В идеале у вас должен быть опыт в браке, лучше двух. Я даже не возражаю если вы замужем - у меня будет меньше головной боле.
    По поводу ума - минимум Мастер Дегри. Но сойдёт и бачелор, не буду зверем. Причём не надо нам специальности типа "политикал сайенс". Как минимум медицина, юриспрюденция и т.д.
    Спорт. Щас все такие не спортивные. Поэтому выполнение КМС по Росийским нормативам в лёгкой атлетике даст вам шанс на мою любовь. Ну ладно, если это гимнастика-теннис, то соглашусь и на 2-ой разряд.
    Готовка. Ну во первых это должно быть ваше хобби. Чтобы только органик, вкусно и натуральными витаминами и прямо в постель утром. Кулинарный техникум (как первое оконченное образование) будет приветствоваться.
    Иммиграционные проблемы ваши меня не волнуют. Можете быть хоть нелегалкой, главное не говорить дома по мексикански.
    Для начала хватит, пойду посплю. Чао бабульки.
    ой, а значок ГТО на груди подойдет????????????
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Наоборот - реабилитировала тебя, что нежелание женщины не из-за того, что ты не хочешь спонсировать никого
    Аа.. ну ладно.. не буду вычёркивать из списка в таком случае.. могу даже поднять вверх на десяток самок - я за справедливую конкуренцию.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ой, а значок ГТО на груди подойдет????????????
    Татуировки только приветствуются, за исключением звёзд вокруг сосков!
    P.S. Izolda, ты метишь попасть в первую сотню списка, отличные шансы!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

..., а свеженькие фотографии. Как минимум в купальнике и в разных позах.
    ... В идеале у вас должен быть опыт в браке, лучше двух. Я даже не возражаю если вы замужем - у меня будет меньше головной боле.
    ...минимум Мастер Дегри. Но сойдёт и бачелор, не буду зверем. Причём не надо нам специальности типа "политикал сайенс". Как минимум медицина, юриспрюденция и т.д.
    ...Спорт.
    ... Готовка....ваше хобби. Чтобы только органик, вкусно и натуральными витаминами и прямо в постель утром. Кулинарный техникум (как первое оконченное образование) будет приветствоваться.
    ...Иммиграционные проблемы ваши меня не волнуют. Можете быть хоть нелегалкой, главное не говорить дома по мексикански.
    С такими требованиями в Голливуд , а не в Техас ... :rolleyes:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Татуировки только приветствуются, за исключением звёзд вокруг сосков!
    П.С. Изолда, ты метишь попасть в первую сотню списка, отличные шансы!

никаких звезд, ты что?? Только значок, что я готова...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Теоретически - я не против еще одной любовницы. Но на практике - или я уже кое-кого из местных знаю или они меня знают ;)) Трисом - дело другое, би девушки - стукайтесь в личку ;) викенд впереди! )
    Я посмотрю в чёрном списке, может подкину тебе десяток залежалых девиц для трисомов.

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    С такими требованиями в Голливуд , а не в Техас ... :rolleyes:
    Утереть слёзы и не впадать в депрессию - у тебя ещё есть шанс! Никогда не теряй веру в меня!

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)