а вот прикинь, Мишань, если тебя каждый на форуме по разу спросит про твое босоногое детство?
а вот прикинь, Мишань, если тебя каждый на форуме по разу спросит про твое босоногое детство?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ето типа намёк! чтоли?Originally Posted by LaFemmeGavrila
не, ну какой намек? Я спросил, Винс спросил...
интересно, которого по счету ты накуй пошлешь?
"- Медведь, а вот мы так-то тусовались, а вот вы где тусуетесь?
- Да пашол ты накуй!!!"
Самое главное, что он(а) дика абидитца.... гааааааааааааааа
Ты что сказать-то хотелО?Originally Posted by LaFemmeGavrila
почему?
просто так ! ради развлечения!Originally Posted by vinca
Видите ли, Винс (ничего, что я вам не тыкаю?), я, собственно говоря, многого сказать не хотелО, патамушта мы тут фсе бисграматныи вопщимта сабрались, вы уж простите нас, серых, мыслей толком выразить не можем, двух слов связать нам не дано, мы жытакпроста - погулять вышли, в отличие от людей грамотных, грамати разумеющих пафениботающих нуивопщимясопствинаштохателО сказать? Что, вот если человека 8 раз в день спрашивают об одном и том же, ну, например: "Мишань, а расскажи-ка ты нам про свое босоногое детство в 2044-й раз!" или, например: "А-а, демоны, как вы тута, типа, фсе бисграматна пишыти, нихарошыи пративныи шалуны! Ужо вам!", то в какой-то момент это начинает приедаться и, откровенно говоря, просто-таки за@бывать... Я пака панятна изысняюсь? Ничиво, што я паанглиски? Бальшоя спасибаOriginally Posted by vinca
Originally Posted by LaFemmeGavrila
1. Я веду разговор с медведем, и все было-бы хорошо, если бы Вы не пришли и не испортили все...скажите, что это не так.
2. тема про грамотность в другой ветке и незачем везде мне напоминать про то, какие вы все безграмотные. Лично к вам у меня претензий (по поводу грамотности) не было...И откуда я знал, что подобные темы возникают каждую неделю? (тенденция однако) А вот, если, были бы ПРАВИЛЬНЫЕ модераторы, то тема была бы убита и все было бы хорошо, но так как модераторы на этом форуме в основном женщины и основная масса форумчан - женщины, то и получается, то что вы сами видите...Но это так, мысли вслух...И не подумайте, что я тут хочу что-то изменить...оно мне надо?
3. У вас ко мне уже развилась личная неприязнь? :lol: Или просто скучно стало?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|