Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Разборки в спортзале

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Разборки в спортзале

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    ...в общем мы слегка повздорили с одним республиканцем по поводу SB1070...
    Я помню был свидетелем в России как двое мужиков устроили мордобой, поспорив какая ГЭС больше: Красноярская или Саяно Шушенская.
    Подраться из-за SB1070 - уверен тоже стоющее дело, хоть и не знаю что сие цыфирьки означают.
    Вообще люди как-бы эволюционируют, учатся использовать речь, логку, доводы в дискуссиях. Это только дети в 1-2 года когда слов не хватает кусаться начинают.

VIP Srg Clock's Avatar

Да нет, мы решили это в принципе полюбовно.. мы и так боремся ради спорта, чего бы не побороться за республиканскую партию? не сравнивай с уличным пьяным мордобоем с травмами - речь в теме идёт именно о спортивной разборке.
    например мы с тобой решим разобраться в шахматы. кто проиграл, то и не прав, будет ли это плохо?

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я смотрю на отношения в школе своего сына с ребятами и вспоминаю своё детство - постоянные разборки после школы, драки. А здесь они друзья в классе. Практически все. Очень доброжелательно относятся друг к другу. Поэтому и дальше вырастают нормальные люди, а не дегенераты, подвинутые на водке и мордобое.
    Заметь, несмотря на драки и разборки в твоём детстве ты наверняка считаешь себя нормальным человеком, не подвинутым на мордобое.

При том, что я сам терпеть не могу быков, я считаю драки это обычная часть школьной жизни пацанов, борьба за лидерство, самоутверждение, выпендрёж перед девочками. И присутствует она везде, и в Америке тоже, просто наказывается строже. Если бы везде была такая радужная картина как ты описал, то не случилось бы Колумбайна и тому подобных случаев.

VIP Srg Clock's Avatar

Я помню был свидетелем в России как двое мужиков устроили мордобой, поспорив какая ГЭС больше: Красноярская или Саяно Шушенская.
    Большинство кровавых конфликтов изначально вызываются "ничем". Вон пацана забили до смерти в Украинской милиции недавно. Причина проста - пьный и посылал их нах.. они его и шмякнули головой о стену. Стена выдержала.
    В полиции США такое то же бывает.

Вообще люди как-бы эволюционируют, учатся использовать речь, логку, доводы в дискуссиях. Это только дети в 1-2 года когда слов не хватает кусаться начинают.
    Не скажи. Нампример есть минимальное недопонимание. Начали использовать речь, логику и раздули это в грандиозный скандал. А дальше и в рукоприкладство.
    Умение сглаживать ситуации и слушать другие доводы есть не у всех. Впрочем этому можно научится.

а.к.а. Тимофей Каретный

например мы с тобой решим разобраться в шахматы. кто проиграл, то и не прав, будет ли это плохо?
    Типа так:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Заметь, несмотря на драки и разборки в твоём детстве ты наверняка считаешь себя нормальным человеком, не подвинутым на мордобое.

При том, что я сам терпеть не могу быков, я считаю драки это обычная часть школьной жизни пацанов, борьба за лидерство, самоутверждение, выпендрёж перед девочками. И присутствует она везде, и в Америке тоже, просто наказывается строже. Если бы везде была такая радужная картина как ты описал, то не случилось бы Колумбайна и тому подобных случаев.
    Ну, во-первых я человек с нарушенной психикой: после школы у меня была армия в горячей точке. К тому же мне всегда эти драки портили жизнь в школе и я никогда не с читал их нормальным явлением. А вообще я пожил в Америке достаточно долго чтобы цивилизоваться немного.

а.к.а. Тимофей Каретный

Не скажи. Нампример есть минимальное недопонимание. Начали использовать речь, логику и раздули это в грандиозный скандал. А дальше и в рукоприкладство.
    Умение сглаживать ситуации и слушать другие доводы есть не у всех. Впрочем этому можно научится.
    Ну а смысл? Вот ты считаешь что привёл достаточные аргументы в пользу SB1070 и, придушив, убедил своего соперника?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Жесткая Разборка
    http://www.youtube.com/watch?v=dwGrxN6AB-k
    Я не понял - они танцуют, что-ли?

VIP Srg Clock's Avatar

Ну а смысл? Вот ты считаешь что привёл достаточные аргументы в пользу SB1070 и, придушив, убедил своего соперника?
    Смысл в том, что мы выпустили пар в полезное, спортивное русло. И не подрались при этом. Т.е. псевдо-драка была всё-таки.. но спортивная, без травм, без понтов, без стыда проиграть.
    Ты действительно веришь, что подобные споры всегда можно решить словами?

а.к.а. Тимофей Каретный

Ты действительно веришь, что подобные споры всегда можно решить словами?
    Я не только не верю, я знаю что очень часто такие споры словами не разрешаются. Однако это не мешает мне считать такое выяснение отношений достойным скорее неандертальца, а не человека разумного.
    Когда во мне накапливается слишком много "пара", я никого не бью, а ухожу на денёк на яхте. Оказывает замечательное терапевтическое действие.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)