О, они уже партизаны. А потом вещаем про двойные стандарты. Больной ты, парень.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Как можно объяснить дикую ненависть массы людей к полиции? Я такого нигде не видел.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"Я такого нигде не видел" что на полицейский можно нападать
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пару месяцев назад, в США объявился некто напоминавший Рэмбо, укокошил с десяток человек, даже полицейский вертолёт умудрился подбить...
Его поймали и теперь он ждёт справедливого суда.
Никто почему то не поторопился назвать его партизаном, да в общем,
реакция была совершенно другая.
Я не знаю за какие там идеалы борется эта банда, возможно у них есть причина кому то мстить, только вот под их пули попадают совершенно неповинные люди... А значит они обыкновенные убийцы.
Поиск вооружённых бандитов на дорогах и у населенных пунктов, расположенных от Владивостока до Хабаровского края, ведут более 300 сотрудников милиции и ГИБДД. Личности всех разыскиваемых установлены. При себе преступники имеют милицейскую радиостанцию, используют камуфляжную и милицейскую форму. Преступники вооружены пистолетами, охотничьими ружьями и автоматом Калашникова. Бандгруппу возглавляет бывший 22-х летний десантник.(с)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Отец одного из пятерых подозреваемых в нападениях на милиционеров в Приморье –18-летнего Романа Савченко – Владимир Савченко через журналистов обратился к правоохранительным органам с просьбой дать «партизанам» шанс сдаться добровольно.
Несчастный отец рассказал, что, обеспокоенный судьбой сына, сам искал его в тайге, чтобы уговорить сдаться.
«Их надо взять живыми, чтобы следствие и суд разобрались, что толкнуло их на такие действия, откуда у них деньги, оружие, которое, как сообщают, нашли в тайге. Я сам искал сына в тайге, чтобы уговорить сдаться», - сказал Владимир Савченко.
Он рассказал, что пять лет назад потерял старшего сына – его нашли мертвым в камере, и с тяжело пережил эту трагедию.
«У меня остался один сын, я не хочу его потерять», - сказал отец подозреваемого.(с)
В УВД Приморского края заявление Владимира Савченко комментировать не стали.
местные жители на тех же форумах пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам.:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|