Ни на что он не надеялся... и думать он был не способен... его страсть сжигала... он просто её хотел всю! каждую минуту...) и никого кроме неё!!!
Там же была рядом с ним "монахиня" - почему же он её не взял, почему ему ведьма нужна была?!!!
А почему Вы панкам отказываете в материнских и отцовских чувствах? ) Панк - это же просто внешний образ... наносное... чтобы из толпы выделиться... глупый способ я считаю ) но тут уж кто во что горазд
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
мужчина должен быть мужчиной во всех отношениях и в сексе тем более....
а не жеребцом или проказником...фу, слова то какие.:rolleyes:
И нет здесь никаких правил, когда можно прикоснуться к женщине первый раз. Нормальный мужчина чувствует это - когда пора.
И не спрашивает у женщин можно уже подержатся или еще рано. Это дано природой или не дано:34:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот именно что не отказываю - улыбаюсь внутренне, если что. Кстати, один из критерий, по которому следует оценивать своё поведение - а хотел/а бы я, чтобы мои дети/внуки делали тоже? Вот спросить панка-маму - а хотели ли бы вы чтобы ваша дочурка была/выросла такой как вы - в татуировках, в наркоте, в нездоровом режиме жизни, в кольцах во всех возможных и невозможных местах?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Женщины, как и мужчины меняются с возрастом скорее...Если ребенка рожают в молодом возрасте, то не сказала бы, что становишься другой...Второй ребенок может и меняет, если рожает после 30-35...но это опять таки скорее возраст уже...
А одеялко поправлять, так это инстинкт материнства скорее всего....Птички тоже гнездышко вьют из веточек, не потому что птенчики их меняют:lol:
А вот знаете... я вот даже не уверена - хотела бы я, чтобы моя дочь выросла такой как я... я вся такая правильная... и вся жизнь моя правильная...
и не знаю - хотела бы я. чтобы моя дочь выходила замуж... а вдруг ей не попадётся такой же муж как мне?!!! Что же тогда...
Я просто хочу, чтобы она была счастлива :34:
А уж что ей для счастья нужно будет... кто знает...
Только бы здоровью своему не вредила... ни физическому ни психическому
Эдик...
Если Вы к 50-ти годам не поняли женщин, боюсь, у Вас нет шансов сделать это сейчас.
Извините.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|