Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 199

Thread: Понять женскую психологию.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Понять женскую психологию.

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...какой бред...
    ...мужчины блядей не только любят, но и женятся на них чаще...
    ...какоиии еще отражение...
    ...у девахи и секс есть на стороне, и игра в серьезные отношения...так что дело к свадьбе...
    вот именно, бред

Умный мужик про такую сразу подумает или фригидная и секс ей пофик(зачем женится на таких, что бы потом дрочить что ле? или хат и на стороне имеет себе, но пытается обдурить мужика(по типу я не такая)
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    он просто надеялся, что после него она со всеми другими будет как монахиня - что, кастати, вполне возможно. Женщины гораздо чаще меняются при смене обстоятельств, например, после того как появляется ребёнок; мужчины, практически, никогда... иногда интересно наблюдать пары из бывших панков: оба в татуировках с ног до головы, кольца во всех частях тела, идут мирно, коляску с ребёнком толкают, мама заботливо поглядывает на чадо, одеялко поправляет...
    Ни на что он не надеялся... и думать он был не способен... его страсть сжигала... он просто её хотел всю! каждую минуту...) и никого кроме неё!!!
    Там же была рядом с ним "монахиня" - почему же он её не взял, почему ему ведьма нужна была?!!!
    А почему Вы панкам отказываете в материнских и отцовских чувствах? ) Панк - это же просто внешний образ... наносное... чтобы из толпы выделиться... глупый способ я считаю ) но тут уж кто во что горазд
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

но тем не менее, женщины относятся к "жеребцам" с уважением или, по крайней мере, с нисхождением - "ах, он такой проказник", а к легкодоступным женщинам отношение со стороны мужчин универсально негаивно...
    мужчина должен быть мужчиной во всех отношениях и в сексе тем более....
    а не жеребцом или проказником...фу, слова то какие.:rolleyes:

И нет здесь никаких правил, когда можно прикоснуться к женщине первый раз. Нормальный мужчина чувствует это - когда пора.
    И не спрашивает у женщин можно уже подержатся или еще рано. Это дано природой или не дано:34:

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ни на что он не надеялся... и думать он был не способен... его страсть сжигала... он просто её хотел всю! каждую минуту...) и никого кроме неё!!!
    ...ну, наконец-то...
    ...первая разумная мысль про женскую психологию...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...ну, наконец-то...
    ...первая разумная мысль про женскую психологию...
    :leader::leader::leader:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Там же была рядом с ним "монахиня" - почему же он её не взял, почему ему ведьма нужна была?!!!
    А почему Вы панкам отказываете в материнских и отцовских чувствах? ) Панк - это же просто внешний образ... наносное... чтобы из толпы выделиться... глупый способ я считаю ) но тут уж кто во что горазд
    Вот именно что не отказываю - улыбаюсь внутренне, если что. Кстати, один из критерий, по которому следует оценивать своё поведение - а хотел/а бы я, чтобы мои дети/внуки делали тоже? Вот спросить панка-маму - а хотели ли бы вы чтобы ваша дочурка была/выросла такой как вы - в татуировках, в наркоте, в нездоровом режиме жизни, в кольцах во всех возможных и невозможных местах?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

он просто надеялся, что после него она со всеми другими будет как монахиня - что, кастати, вполне возможно. Женщины гораздо чаще меняются при смене обстоятельств, например, после того как появляется ребёнок; мужчины, практически, никогда... иногда интересно наблюдать пары из бывших панков: оба в татуировках с ног до головы, кольца во всех частях тела, идут мирно, коляску с ребёнком толкают, мама заботливо поглядывает на чадо, одеялко поправляет...

Женщины, как и мужчины меняются с возрастом скорее...Если ребенка рожают в молодом возрасте, то не сказала бы, что становишься другой...Второй ребенок может и меняет, если рожает после 30-35...но это опять таки скорее возраст уже...

А одеялко поправлять, так это инстинкт материнства скорее всего....Птички тоже гнездышко вьют из веточек, не потому что птенчики их меняют:lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    мужчина должен быть мужчиной во всех отношениях и в сексе тем более....
    а не жеребцом или проказником...фу, слова то какие.:роллеыес:

И нет здесь никаких правил, когда можно прикоснуться к женщине первый раз. Нормальный мужчина чувствует это - когда пора.
    И не спрашивает у женщин можно уже подержатся или еще рано. Это дано природой или не дано:34:
    только нормальный мужчина хочет всегда - уже в первые 30 секунд после встречи. Лично я моей головке не доверяю (пытаюсь не доверять) решение важных вопросов...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Вот именно что не отказываю - улыбаюсь внутренне, если что. Кстати, один из критерий, по которому следует оценивать своё поведение - а хотел/а бы я, чтобы мои дети/внуки делали тоже? Вот спросить панка-маму - а хотели ли бы вы чтобы ваша дочурка была/выросла такой как вы - в татуировках, в наркоте, в нездоровом режиме жизни, в кольцах во всех возможных и невозможных местах?
    А вот знаете... я вот даже не уверена - хотела бы я, чтобы моя дочь выросла такой как я... я вся такая правильная... и вся жизнь моя правильная...
    и не знаю - хотела бы я. чтобы моя дочь выходила замуж... а вдруг ей не попадётся такой же муж как мне?!!! Что же тогда...
    Я просто хочу, чтобы она была счастлива :34:
    А уж что ей для счастья нужно будет... кто знает...
    Только бы здоровью своему не вредила... ни физическому ни психическому

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Эдик...
    Если Вы к 50-ти годам не поняли женщин, боюсь, у Вас нет шансов сделать это сейчас.
    Извините.

Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)