я сама тоже за использование всех возможностей.
просто вот задумалась как то
моя свекровь прожила последние 6 мес своей жизни на чужбине
одна
хотя всю жизнь была в кругу семьи и друзей.
с одной стороны мы пытались использовать все шансы.
хотя она отказывалась.
но с другой стороны. ей было тяжело и одиноко
очень печально
Не бейте меня за то, что я сейчас скажу: последний год в жизни этого мальчика был похож на ад, да, его пытались спасти, делая все возможное, но это был год боли и страдания... Сейчас ему хорошо, он свободен от боли...
Я знаю, что это дико звучит, но смерть бывает спасением...
Мои соболезнования его маме, бабушке и всей семье...
Я не ревнивая, но хату спалю
Мне вспомнился случай про человека (описанный у Карнеги), которому поставили смертельный диагноз, а он вместо того, чтобы лечиться и убиваться по поводу своей несчастной доли, уехал в длительное кругосветное путешествие ("помирать - так с музыкой").
Там он курил сигары и ел жирную пищу, что ему делать категорически нельзя было. Еще он заказал гроб, договорившись с администрацией круизного лайнера, чтобы его положили в холодильнике корабля, если он даст дуба.
Вернулся домой он здоровым.
Это я к тому, что психологическая составляющая подчас важнее физиологической. По вопросу - смотреть каждый индивидуальный случай, общо сказать невозможно.
болью...
У нас здесь 2-ух матерей судят за то, что они помогли своим смертельно-больным детям (16 и 19 лет) умереть. Обе вкололи смертельную дозу наркотиков. Они не отрицают свою вину, они говорят о том, что дети умоляли помочь им избавиться от страданий. Кто они, эти матери: избавительнивы или убийцы? Каково матери наблюдать страдания своего ребенка?
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|