Originally Posted by bdams Выдели момент, где он поимел? Желаемое за действительное выдаешь? про то что позвонили перед встречей
Originally Posted by Князь про то что позвонили перед встречей Он бы красиво Путина уделал назвав того кто звонил, должность. А так это все слова. Его-ж провоцировали, лошка.
Originally Posted by bdams Он бы красиво Путина уделал назвав того кто звонил, должность. А так это все слова. Его-ж провоцировали, лошка. кто? противники путина? хаха
Originally Posted by Князь кто? противники путина? хаха Че ха-ха? Я б так и сделал, зная, что Шевчук идет на встречу к Путину и его характер. Типа бунтарский.
Originally Posted by bdams Че ха-ха? Я б так и сделал, зная, что Шевчук идет на встречу к Путину и его характер. Типа бунтарский. фигня, реально фсбшники звякнули
Originally Posted by Князь поимел в первую минуту. потом путин сам себя своим дешевым бредом имел 100%. Мне один коммент понравился: "Наивный ты человек Юра".
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Князь фигня, реально фсбшники звякнули А ты знаешь, ага. Только Юра нихера не может сказать ни кто, ни что. Глупо выглядит.
Originally Posted by Dantik 100%. Мне один коммент понравился: "Наивный ты человек Юра". конечно. обосрался он, сказать было нечего больше
Originally Posted by Князь конечно. обосрался он, сказать было нечего больше :grum::grum: Он не про то
Originally Posted by bdams Выдели момент, где он поимел? Милиция - прослойка общества (100%). Кроме гаишников, которые берут мзду, есть ещё те, которые верой и правдой служат народу и идут под пули (чуть не прослезился).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules