"...Тем не менее официальная версия Белого дома признана далеко не всеми. В последние годы у так называемых скептиков по делу 11 сентября появились новые сторонники - и не только в США.Они уверены: атака на башни-близнецы была лишь отвлекающим маневром, а заказчиков следует искать не среди афганских террористов и не в логове Усамы бен Ладена, а гораздо ближе - в окружении президента США. " (Информационно аналитический портал)
"...
Комиссия по расследованию событий 11 сентября отказалась от изучения огромного количества свидетельских показаний и улик. Даже бывший директор ФБР заявлял, что упомянутая комиссия замалчивает реальные события.
Запись допросов диспетчеров, дежуривших 11 сентября, была намеренно уничтожена - кассеты ломались вручную, пленку разрывали на мелкие фрагменты, а ее обрывки выбросили в различные урны.
Следователи комиссии конгресса обнаружили, что некий информатор ФБР обеспечивал двух угонщиков самолетов жильем в 2000 году. Когда комиссия захотела допросить этого гражданина, ФБР не только отказалось выполнить эту просьбу, но и скрыло информатора. По некоторым данным, ФБР предприняло такие шаги после получения соответствующих указаний из Белого дома. "... (они же ) и ещё мнжество всего, думаю каждый это уже читал и не раз...
когда в россии показали фильм о всех фактах несколько лет назад, уже было не ново.. и цинизм сейчас сваливать все на строительство какой то мечети... которая мешает кому то... кому ??? .... зря..
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Я тоже против,но я же не Блумберг,как пожалуй и вы.И потом есть законы,если они откупили землю и строительство не нарушает "зонинг" сделать никто и ничего не может.Если только жители района могут выступить против , основанием может быть звук с минаретов нарушающий их покой,но до того как звук появится ничего сделать нельзя.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|