Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 551

Thread: Как щас с работой в IT?

Forum Veteran NJman's Avatar

Default Re: Как щас с работой в IT?

Программистам могут отстегнуть и 100к. И как раз этот вариант наиболее реален, но и квалификация должна быть соответствующая и либо экспириенс должен быть ого-го, либо американсое образование опять же ого-го. А основную массу пытаются доить по-минимуму. Это уж вы мне поверьте наездился я по интервьях.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Я не в IT, но в смежной специальности. Мне надо уносить ноги из моей компании. Выбор как ни странно есть, но в зарплатах маразм полный. Где угодно от 35К до 120К, по сути дела за одну и туже работу.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Srg Clock's Avatar

Уравниловка кругом.. капитализм ёдить туды качель..

У нас есть вообще не программеры но на позициях синьоров от 80k в год, есть которые вообще нифига не делают за сотку.. я два года нифига не делал - разогнали наш отдел, попал к другому начальнику.. а там у всех соковыжималка..за ту же зарплату. К тому же этот начхальник на меня очень косо смотрить.. Вот я и думаю, может слинять самому пока не попросит..

Forum Veteran NJman's Avatar

А зачем самому линять-то? Ты начальнику своему рожи показывай (только чтобы никто не видел). Глядишь тебя и сократят. Пойдешь на Unemployment и ищи себе спокойно работу год или полтора. А еще можно начальнику задницу показывать. Хоть нет, рискованно, ему может понравиться.....

VIP Srg Clock's Avatar

Как тебе сказать.. не знаю.. работал раньше нормально (не сачковал, вернее сачковал умеренно), а тут перевели в другой отдел (весь наш отдел) и это чмо по пять раз в день заходит за спины и спрашивает что делаешь, если надо помощь мне - он говорит занят заходи на след неделе :neutral:
    И куча прийопок за опоздания в т.ч. с обеда, за время ухода с работы, за вид емэйлов (!) даже.. ну докапаться можно и к столбу.. границ впрочем не переходит - грамотная сволочь, знает что все только и ждут пойти в HR..
    В общем первая неделя в новом отделе оказалась очень нервная. а нервы я тратить не хачу..

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Мрак.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Srg Clock's Avatar

Угу.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Я написал "мрак" не про то, что работы нет, а про такое отношение к ней. На счет насколько горять маркет, мне сложно судить. Звонки и мессаджи я получаю, но работы сейчас, к счастью не ищу. Мне надо нанять четырех людей в Индии, а у нас там все заняты. Когда я искал людей для проэкта в январе, банглорский список свободных консультантов знающих джаву состоял где-то из 50 человек...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я написал "мрак" не про то, что работы нет, а про такое отношение к ней. На счет насколько горять маркет, мне сложно судить. Звонки и мессаджи я получаю, но работы сейчас, к счастью не ищу. Мне надо нанять четырех людей в Индии, а у нас там все заняты. Когда я искал людей для проэкта в январе, банглорский список свободных консультантов знающих джаву состоял где-то из 50 человек...
    Прикол в том, что и у нас нанимают, но не могут найти.. приходят такие олухи.. :rolleyes:
    А отношение к работе.. увы все это понимают по разному

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Прикол в том, что и у нас нанимают, но не могут найти.. приходят такие олухи.. :rolleyes:
    А отношение к работе.. увы все это понимают по разному
    но у тебя оно какое-то раздолбайское, судя по посту, в котором ты описал, из-за чего к тебе начальник придирается - опять же, мой вывод лишь из описанного тобой, но я бы тоже наверняка к тебе придиралась бы:wink1:

Page 2 of 56 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)