Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: есть ли какой-то список модераторов?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: есть ли какой-то список модераторов?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А когда я тебя поймал на несостыковке твоих фактов ты написал вот это:

Так что ты, батенька, всё же привираешь помаленьку!
    Это была шутка-намёк, что это форум а не разговор "правильных пацанов которые атвечают за базар". Однако я не врал, т.к. я никогда не вру:

У меня есть друг, рядом с которым сидит новопривезённый H1.

Т.е. ты меня ни на чём не поймал.
    Другой случай с DUI я уже привёл. Добавлю третий - мой сосед попал в DUI в первый раз, месяц назад - 1 день тюрьмы. Давай скажи опять, что я вру, что я не подвожу его постоянно в магазин, т.к. у него теперь права приостановленны и т.д.

Смотри, когда я написал что ты неправ - ты пригрозил мне модераторством.
    Когда ты оскорбляешь других людей и говоришь, что они вруны - забань себя пожалуйста и откажись от модераторского титула, т.к. ты его не достоин в принципе (т.к. ты не уважаешь других людей и используешь модераторство в своих личных целях, а не для общего порядка)
    Но перед этим пожалуйста извенись за обвинение во вранье (уже два раза) если уж ты хочешь быть "правельным пацаном который атвечает за базар".

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: есть ли какой-то список модераторов?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это была шутка-намёк, что это форум а не разговор "правильных пацанов которые атвечают за базар". Однако я не врал, т.к. я никогда не вру:

У меня есть друг, рядом с которым сидит новопривезённый Х1.

Т.е. ты меня ни на чём не поймал.
    Другой случай с ДУИ я уже привёл. Добавлю третий - мой сосед попал в ДУИ в первый раз, месяц назад - 1 день тюрьмы. Давай скажи опять, что я вру, что я не подвожу его постоянно в магазин, т.к. у него теперь права приостановленны и т.д.

Смотри, когда я написал что ты неправ - ты пригрозил мне модераторством.
    Когда ты оскорбляешь других людей и говоришь, что они вруны - забань себя пожалуйста и откажись от модераторского титула, т.к. ты его не достоин в принципе (т.к. ты не уважаешь других людей и используешь модераторство в своих личных целях, а не для общего порядка)
    Но перед этим пожалуйста извенись за обвинение во вранье (уже два раза) если уж ты хочешь быть "правельным пацаном который атвечает за базар".
    Последний раз говорю тебе. Пожалуйста прочитай и пойми. Предупреждение тебе было дано не за согласие/несогласие с кем-либо из форума, а за хамские обращения которые ты себе позволял. Не перевирай факты и не заходи так далеко, тем более как мы уже выяснили, получается это у тебя не очень.
    На сим эту ветку закрываю и очень надеюсь что ты всё же послушаешься совета и банить тебя в будущем не прийдётся.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)