могут и под кардинг подставить. чистят интернет кредитки и сливают на счет - потом через ваш счет обналичка (нал обычно "смывает все следы"). схема обычно работает не более 3-х месяцев.
могут и под кардинг подставить. чистят интернет кредитки и сливают на счет - потом через ваш счет обналичка (нал обычно "смывает все следы"). схема обычно работает не более 3-х месяцев.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
постоянно такие разводы приходят на имэйл
The fundamental nature of your job will primarily consist of the following:
* We send you a check that you cash utilizing a check cashing service
* You take the money from this check and send it to our agent (If our partner is in the USA or Canada, you send the money to him through Travel Express)
* If our partner is not in the USA or Canada, it is necessary for you to use Western Union or Money Gram.
* Your salary will be 10% from the sum of every check.
* The more checks you receive - the more money you earn. Moreover, if you collaborate with us
successfully during your first month, you will get an increase in pay.
* After 2 months of successful employment you will get bumped up to 20% from the sum of every check.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я как-то по приколу написал ответ "мол я хочу вознаграждение 90%".. и что бы вы думали - они согласились :grum:
Чек-то всё равно пустой.
Предложение задающему вопрос. А вы попробуйте принять и отправить эти самые деньги. Может ничего страшного и нет. А потом нам раскажете как оно ( если успеете).
Почитайте посты некой мадмуазель Volturia , она тоже погналась за длинным рублём:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=57145&page=3
Скажем так - всё безопасно до момента обналичивания высланного вам чека. Рекомендую так же давать скамерам выдуманное имя и фамилию с соотв. емэйлом для спама.
Я думаю, что это опасно для тех, кто хочет подписаться на такие услуги.
Я думаю, что перевод нужен для следующих целей:
1) для обхода бенефициаром (реальным получателем выгоды) контролирующих органов (например налоговой службы)
2) чтобы не светить свое настоящее имя, ввиду совершенного преступления закона какой либо из стран
Деньги вероятней всего будут высланы на указанный вами счет, но сначала вас проверят, отослав скажем 3 доллара. Затем в вашу страну приезжает человек, который хочет получить деньги и после того, как с вами встретятся, удостоверятся, что вы получили деньги, что счет не заблокирован и что нет никаких ограничений на снятие средств, он идет с вами в банк и звонит сообщнику, чтобы он произвел срочный перевод, и через несколько часов/минут на ваш счет падает круглая сумма. С вами произведут расчет отсчитав вам несколько процентов от суммы. Однако деньги могут быть украдены с других счетов, поэтому отвечать придется вам и возвращать скорее всего тоже. Деньги могут быть переведены для отмывки или финансирвания террористичекой деятельности. В этом случае исход и вовсе может быть летальным.
Лучше Вам не ввязываться втакие аферы, так как в каждом банке есть служба безопасности. Это не только те бравые ребята на входе с оттопыренными возле подмышек пиджаками. Это также и отдел, в котором работают этакие серенькие мышки в очках, которые все знают про схемы отмывания денег, финансирование терроризма и методы их предотвращения. Их задача предотвращать такие попытки - а они не такие уж и редкие, так как если не выполнят и их запалит контролирующий орган, то банк может лишиться лицензии на счет раз.
Вообще часть вины должна возлагаться на банковскую систему. Почему банку надо аж 2 недели и иногда месяц, что бы определить есть ли деньге на чеке и не фальшивый ли чек? В наш век высоких технологий.. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|