Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я уже прочитал "статью" этого идиота. Он , наверное американскую экранизацию романа смотрел , а самого романа не читал. Тем более - что роман написан на британском варианте английского. :wink1:
"Антиутопия" - это очень сложный жанр Sci-Fi. Он очень сильно отличается от "альтернативной истории" , например.
Кстати - "об Америке" бы намного лучше подошло "Нет согласия с королями" Пола Андерсона.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
К Америке - не подходит. Хотя там конечно же Его Фордейшество Мустафа Монд ...:grum:
Боб Шоу "Миллион завтра" - тоже бы подошло. Правда там вместо "исламских террористов" были "натуристы".
А статья этого журналиста представляет собой "хорошо сдобреный речекряк" (словами русского перевода "1984"). Как-то я "не нутрю" такую "заказуху" даже об Обаме.
Кстати - он согласен с тем , что
No, America does not have a Ministry of Truth, a Ministry of Peace (in "1984" war was considered peace), a Ministry of Plenty, or a Ministry of love
Last edited by crazy-mike; 05-06-2010 at 10:11 AM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|