Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 183

Thread: Вынос секретной инфы

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Вынос секретной инфы

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Интересная идея.... воспаленного разума.
    Ну то что бороться с терроризмом и инакомыслием можно ИСКЛЮЧИТЕЛьНО с помощию геноцида мы очень хорошо знаем (хотя бы на примере Сталина и Садама), но в современном мире этого делать никто не будет, а будут либерально рассуждать на тему о любви и дружбе между народами и продaвать или просто отдавать в нечистоплотные руки закрытую информацию...:rolleyes:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А кто сказал, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки была адекватной реакцией?
    С другой стороны, никто не знал, какими последствиями она обернется.

Но эта тема не о бомбардировке Японии.
    Мне говорили-несколько американских ветеранов той войны;)

Forum Hero

никакого тризона в этой ситуации нет. у любого преступления есть элементы которые должны быть доказаны в суде и то что сделала девушка под статью никак не подходит. в америке скорей всего ей ничего бы и не было. слава богу не в совке живём, мы все пользуемся плодами свободы и демократии и мне не понятно почему мы так быстры в отказе от этих ценностей когда дело касается других. был тут похожий случай когда ньюёрк таймс опубликовала пентагон пейперс которые им скинул сотрудник пентагона или администрации, не помню уже точно, если интересно кому прогуглайте пентагон пейперс... в ситуации с этой девушкой могу сказать что очевидно такие вот экстраджудишал убийства являются нелегальными, её мотивы чисты, она не работала на иностранную разведку как Хансен и не получала материального вознаграждения. короче, свободу мордехаю вануну!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Ну то что бороться с терроризмом и инакомыслием можно ИСКЛЮЧИТЕЛьНО с помощию геноцида мы очень хорошо знаем (хотя бы на примере Сталина и Садама), но в современном мире этого делать никто не будет, а будут либерально рассуждать на тему о любви и дружбе между народами и продaвать или просто отдавать в нечистоплотные руки закрытую информацию...:rolleyes:
    насчёт "либерально рассуждать" скажу что если ты допускаешь геноцид по отношению к другим то будь консистент, геноцид евреев тоже не был проведён под лозунгом убей еврея просто потому что он еврей, нет, народу объяснили, народ согласился и воплотил геноцид в жизнь, причём заметь не самый глупый народ и намерения были благими с ихней точки зрения. евреи не могут позволить себе действовать методами нацистов, сегодня они а завтра сделают их и никто не скажет почему? а скажут что посеяли то и пожали...

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    насчёт "либерально рассуждать" скажу что если ты допускаешь геноцид по отношению к другим то будь консистент, геноцид евреев тоже не был проведён под лозунгом убей еврея просто потому что он еврей, нет, народу объяснили, народ согласился и воплотил геноцид в жизнь, причём заметь не самый глупый народ и намерения были благими с ихней точки зрения. евреи не могут позволить себе действовать методами нацистов, сегодня они а завтра сделают их и никто не скажет почему? а скажут что посеяли то и пожали...
    А разве я сказал что я допускаю или оправдываю геноцид кого-либо? Почитай внимательно что я написал... Базу под любой геноцид подвести очень просто:

Are there any queers in the theater tonight?
    Get them up against the wall!
    There's one in the spotlight, he don't look right to me,
    Get him up against the wall!
    That one looks Jewish!
    And that one's a coon!
    Who let all of this riff-raff into the room?
    There's one smoking a joint,
    And another with spots!
    If I had my way,
    I'd have all of you shot
    !
    (c) Pink Floyd "The Wall" - In the Flesh
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    никакого тризона в этой ситуации нет. ... в ситуации с этой девушкой могу сказать что очевидно такие вот экстраджудишал убийства являются нелегальными, её мотивы чисты, она не работала на иностранную разведку как Хансен и не получала материального вознаграждения. короче, свободу мордехаю вануну!
    - так Алекс упомянул про 2000 доков, причём 1998-мь из них содержат инфу, очень интересную не борцам за права террористов, а как раз-таки иностранным разведкам:
    другие доки говорят о совершенно других делах, включая планы ведения войны, численность войск и другие топ сикрет темы.
    Она передает все доки журналисту...
    - смертный приговор должен быть вот за это. А не за сюсюкание над невинно убиенными террористами.
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Хоть я с Муркой не общаюсь из принципа, но тут я с ней совершенно согласна - это[treason], измена.
    В Канаде в мирное время десять лет дают,а в военное - вышку.
    НЕТ ВОЙНЕ!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - так Алекс упомянул про 2000 доков, причём 1998-мь из них содержат инфу, очень интересную не борцам за права террористов, а как раз-таки иностранным разведкам: - смертный приговор должен быть вот за это. А не за сюсюкание над невинно убиенными террористами.
    Все бы вам расстреливать....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Все бы вам расстреливать....
    ты прикинь потери...человечские и материальные....
    НЕТ ВОЙНЕ!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ты прикинь потери...человечские и материальные....
    А я че? Я ниче... Всех, нафик, к стеночке... или на стульчак лектрический...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)