мне советовали висеть на турнике
я висел, но после нескольких недель висения стала болеть спина,
чего небыло уже много месяцев... болела только нога
короче недавно узнал что висеть на самом деле надо вниз головой... у меня и в книжке по болям в спине так написано и доктор рекомендовал...
я вот только что узнал как это называется
inverted gravity traction
и выглядит оно вот так
или просто висеть головой вниз на турнике
но я так не умею, еще убьюсь нафик
пойду к доктору просить направление на эту процедуру
Межпозвоночная грыжа сама "заживает" в 73% случаев.
1. Массажи помогают.
2. Хиропрактор.. возможно.
3. Мази.. только как часть массажа.
4. Обезбаливающие и противовоспалительные помогают. Возможно это входит в состав вашей чудо мази.
5. На время лечения надо исключить нагрузки которые могут повредить "поджившую" межпозвонковую "прослойку" (извините за мой обывательский термин).
6. После выздоровления надо плавно начать восстанавливающие физнагрузки (иногда это делают под руководством специального врача).
7. Вы можете услышать, что приседание со штангой укрепляет межпозвоночные диски. Это правда. Но только после выздоровления!
8. оставшимся 27% надо будет делать операцию или как вариант инъекцию стероидов (кортизона?) в позвоночный столб.. что очень непростая и инъекция и операции.. бывает даже протезирование - пластинка на два позвонка. Шея/туловище после этого понятно сгибаться не будет.
9. Висение сразу после травмы так же опасно как и поднятие штанги и любые другие упражнения (например на скручивание). И не важно весите ли вы вниз головой или вниз ногами.
10. Грыжи плохо видны на рентгене. Минимум СТ-скан, а лучше MRI. На бабло попадёте короче.
1. Подобные травмы часто случаются у не-спортсменов при попытках поднятия тяжестей со скручиванием (поднять мешок и положить налево).
2. У спортсменов при экстримальных нагрузках (поднять штангу или заломали шею)
а вы уверены что не поджелудочная?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
18-летнему сыну драгоценного делали операцию на 12мм <herniation L4-5>
(в 16 лет в джиме огромный вес толкнул, потом пару авто аварий и падений со <skateboard>).
Никакие кремы, мази, лекарства, терапии, иглоукалывания не помогали - под конец извивался лёжа, круглосуточно находясь на <vicodin>, встать c кровати не мог, на тележке его возили в туалет...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
почитал описание:
Поясняю: всегда когда вы видете слово "альтернативное" применительно к медицине, то сразу проходите мимо. То же самое если "нетрадиционное"..Glucosamine and MSM (Methyl Sulfonyl Methane) are perhaps the most widely used natural supplements for those seeking alternative solutions for pain relief, inflammation and tissue repair.
Обман это в общем. Купите обычную мазь с обезбаливающим и массаж ей делайте. Больше толку и деньги сэкономите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|