Originally Posted by fugitive на холодное оружие тоже нужна лицензия? на нож на арбалет. нет.я узнал сегодня.говорят что его нельязя носить на улице,но дома можно хранить.на арбалет не знаю(
Originally Posted by MadDoggy нет.я узнал сегодня.говорят что его нельязя носить на улице,но дома можно хранить.на арбалет не знаю( по крайней мере в ЛА
Originally Posted by MadDoggy нет.я узнал сегодня.говорят что его нельязя носить на улице,но дома можно хранить.на арбалет не знаю( это плохо. боевой метательный нож лучше пистолета. если владеешь.
Originally Posted by MadDoggy Вопрос такой - со скольки лет можно покупать ББ ГУН анд Мачетте? Заимись боксом
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by fugitive это плохо. боевой метательный нож лучше пистолета. если владеешь. знаю)))я год назад в течении трех месяцев каждый день кидал,щас забросил) мой вопрос к одному - если в суд подам - выйграю?
Originally Posted by Olezhik Заимись боксом я на дзю-до с 5го класса)просто всегда мечтал о мачете)))а с пистолета просто меткость нарабатывать)))
Originally Posted by MadDoggy знаю)))я год назад в течении трех месяцев каждый день кидал,щас забросил) мой вопрос к одному - если в суд подам - выйграю? Против полицейских? :rolleyes:
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by MadDoggy я на дзю-до с 5го класса)просто всегда мечтал о мачете)))а с пистолета просто меткость нарабатывать))) мачетом превратишь не хорошего человека в фарш. зачем штатам очередной чикотило?
Originally Posted by MadDoggy я на дзю-до с 5го класса)просто всегда мечтал о мачете)))а с пистолета просто меткость нарабатывать))) Вот и продолжаи занимаца дзю-до хороши спорт, а оружее для слабых
Originally Posted by Alter Ego Против полицейских? :rolleyes: нет.против курсов.ну подготовка к тойфул
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules