жулики Американские ora.gif
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
better be with Berkshire Hathaway - $119600.00 +465.00 (0.39%) Apr 20 4:03pm ET
я раньше даже не предполагала что одна акция может больше 100 тысяч баксов стоить
вчера хом-ворк делала про биографию СЕО этой компании - Warren Buffett,,,,, тоже без коррупции не обошлось наверно
"his father was elected to the first of four terms in Congress and after moving with his family to Washington, D.C.,
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
ну вот, теперь еще и буфет
Сноубол почитайте, из несказанного можно многое понять. Кстати, Беркшир сток не подлежит публичному обмену. Владельцы могут продать его только обратно Беркшир. большинство стока является приданием (под прикрытием филантропического наследия) фонда Билла и Мелинды Гейтс. Баффет решил что Ульям Младший лучше знает что делать с таким необъятным потоком дохода. Самая большая задача, вовремя потратить назначенный законом процент фонда.
начала читать и уснула :lol: "Mr. Buffet's way of making things get bigger and bigger.."
Наверно потому что я не admire Буфет как личность - он талантливый инвестор-спекулянт ,,все
мне больше симпатизируют инветоры-изобретатели с новаторскими идеями,, тот же билл гейтс
мне подумалось, что все его транзакшнс - в 2008 с покупкой префед стока на 5 миллиардов у Goldman и вложение в Гейтса фонд - это чистой воды "big налоговые "триксБаффет решил что Ульям Младший лучше знает что делать с таким необъятным потоком дохода. Самая большая задача, вовремя потратить назначенный законом процент фонда.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Читая книгу я понял что дело даже не в нем самом как человеке. У него есть очень узкая черта гениальности связанная с инвестициями. Что то похожее на аутизм. Или он так хочет себя представить. Эдакий недалекий простецкий Небрасковец из Омаха который жует гамбургеры и пъет черри-коке.
На самом же деле он там выдает многое между строк.
Про Гейтса согласен, вот уже ваксин он маляриии придумали. Скоро все выданные Бущем сетки от комаров в Мозамбике станут ненужными.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|